Clippers 97-111 Knicks Resumen del partido, 7 de noviembre de 2023 - ESPN PH

Barrett regresa para llevar a los Knicks a la victoria, Harden debuta con los Clippers. Los Knicks rompen la racha de derrotas y aseguran su primera victoria en casa.

RJ Barrett se había perdido los dos últimos partidos debido a un dolor en la rodilla izquierda, pero a pesar de sentir todavía algunas molestias, expresó su felicidad por la victoria del equipo. Destacó su deseo de estar en la cancha, aunque fue duro no poder jugar por un tiempo.

James Harden, que jugó 31 minutos en su primer partido con los New York Knicks tras ser canjeado procedente de los Philadelphia 76ers, admitió que le resultaba extraño no tener un partido de pretemporada ni un campo de entrenamiento completo. Confió en sus instintos y experiencia en el baloncesto para guiarlo a través del juego y hacerlo más fácil para sus compañeros de equipo.

Los Knicks consiguieron su primera victoria en casa de la temporada y rompieron una racha de dos derrotas consecutivas, con Mitchell Robinson aportando 13 puntos y 14 rebotes. Un parcial de 7-0 en el último cuarto les ayudó a sellar la victoria, con un triple de RJ Barrett ampliando su ventaja a 17 puntos.

El entrenador Tom Thibodeau expresó su alegría por tener a RJ Barrett de regreso en el equipo y elogió su crecimiento y su capacidad anotadora. Mientras tanto, los Clippers, liderados por Russell Westbrook, inicialmente tomaron la delantera pero no pudieron mantenerla mientras los Knicks se defendían.

El partido vio varios cambios de liderazgo y empates en los puntajes, con ambos equipos mostrando momentos de dominio. Al final, los Knicks salieron victoriosos, marcando un hito importante para el equipo.