Los fanáticos de UConn finalmente ven a Paige Bueckers de nuevo en acción mientras ayuda a llevar al equipo a una gran victoria.

Paige Bueckers hizo su regreso triunfal a la cancha de baloncesto en el primer partido de la temporada de UConn contra Dayton, después de 18 meses desde su último partido en el campeonato de la NCAA. El público del XL Center la recibió con una gran ovación cuando fue presentada, lo que marcó el inicio de una nueva temporada para UConn. Bueckers causó impacto al comienzo del juego, anotó una bandeja y contribuyó a la victoria del equipo con ocho puntos, siete rebotes, cuatro asistencias y tres robos en sólo 17 minutos de juego. Los Huskies demostraron su profundidad al utilizar 10 jugadores en la primera mitad, lo que fue un marcado contraste con el año pasado cuando las lesiones limitaron su plantilla. Aaliyah Edwards lideró al equipo con 23 puntos y nueve rebotes, mientras que varios recién llegados también dejaron su huella, incluidos Ice Brady, KK Arnold, Qadence Samuels y Ashlynn Shade. UConn dominó el juego, liderando 59-31 en el entretiempo y finalmente asegurando una victoria 102-58. El regreso de Bueckers fue un momento triunfal para el equipo y sus aficionados, señalando un comienzo prometedor para la nueva temporada.