El AC Milan gana 2-1 al PSG, el Atlético derrota 6-0 al Celtic y el Barcelona pierde 0-1 ante el Shakhtar. Se avecinan partidos emocionantes.

El martes, el AC Milan logró vengarse del PSG y ganó en San Siro por 2-1. La mayor diferencia de puntaje se produjo en el Wanda Metropolitano, donde el Atlético derrotó al Celtic con un marcador de tenis de 6-0, y el resultado más sorprendente fue la derrota del Barcelona ante el Shakhtar, 0-1.

ACTUALIZACIÓN: Comienza el juego.

Nápoles: Meret - Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Rui - Anguissa, Lobotka, Zielinski - Politano, Raspadori, Kvaratskhelia.

Unión Berlín: Rønnow - Jaeckel, Bonucci, Leite - Juranovic, Haberer, Khedira, Laïdouni, Rosellón - Fofana, Becker.

Mín. Min. 21: ¡Esta vez es gol! La Sociedad anota por mediación de Barrenetxea, poniendo el marcador rápidamente en 3-0.

Mín. Min. 15: ¡Otro gol de la Sociedad! El mismo Merino manda el balón a la red, pero el gol es anulado tras revisión del VAR por mano.

Mín. Min. 12: ¡Gol de Sociedad! El balón llega a Oyarzabal tras un gran error de la defensa del Benfica.

Mín. Min. 7: ¡Gol para la Sociedad! Mikel Merino abre rápidamente el marcador para los españoles. El gol es anulado tras la revisión del VAR porque se sospechaba que la jugada estaba en fuera de juego.

Real Sociedad: Remiro - Elustondo, Zubeldia, Le Normand, Aihen Muñoz - Brais Méndez, Zubimendi, Mikel Merino - Barrenetxea, Oyarzabal, Kubo

Benfica: Trubin - António Silva, Otamendi, Morato - João Neves, Florentino, João Mário, Aursnes - Rafa Silva, Di María, Cabral

El miércoles se verán seis partidos más en vivo en los canales de Digi Sport, más uno, el Salzburgo-Inter, que se podrá ver en el sitio web digisport.ro.

Dos de los aspirantes al título de la Liga de Campeones saltarán hoy al campo y ya pueden clasificarse desde la fase de grupos, junto al Manchester City y el Leipzig.

Reservas: Adli, Bartesaghi, Chukwueze, Florenzi, Jovic, Krunic, Mirante, Nava, Okafor, Pobega.

Entrenador: Stefano Pioli

Reservas: Barcola, Lee Hang-In, Letellier, Mukiele, Ramos, Ruiz, Soler, Tenas.

Min 23: ¡Gol del Manchester City! Erling Haaland convierte un penalti.

Reservas: Ake, Álvarez, Bobb, Carson, Doku, Ortega, Phillips, Rodri, Silva, Walker

Entrenador: Pep Guardiola

Reservas: Blum, Chaiwa, Colley, Ganvoula, Lustenberger, Males, Marzino, Monteiro, Nsame, Persson, Rrudhani, Von Ballmoos

Min 66: ¡Gol del Atlético! ¡Lino anota 2 minutos después de ser introducido al campo!

Min 6: ¡Gol del Atlético de Madrid! Griezmann abre el marcador en apenas 6 minutos.

Reservas: Azpillicueta, Galán, Gomis, Grbic, Lino, Llorente, Niguez, Savic, Soyuncu.

Entrenador: Diego Simeone

Reservas: Bain, Forrest, Holm, Iwata, Johnston, Lagerbielke, Oh Hyeon-Gyu, Pjillips, Ralston, Turnbull, Welsh, Yang Hyun-Jun.

Min 45 1: Gol Lazio. Immobile abre el marcador en el primer minuto de la prórroga.

Min 31: Giménez recibe el balón dentro del área y dispara. Provedel desvía el balón.

Reservas: Castellanos, Cataldi, Gila, Guendouzi, Isaken, Magro, Pedro, Pellegrini, Rovella, Sepe.

Entrenador: Maurizio Sarri.

Reservas: Beelen, Dilrosun, Ivanusec, Jahanbakhsh, Lamprou, Lingr, López, Milambo, Trauner, Ueda, van den Belt, Wellenreuther.

Min 50: ¡Falta para el Dortmund! Julian Brandt dispara hacia la portería del Newcastle, pero Pope desvía el balón hacia córner.

Reservas: Bensebaini, Blank, Bynoe-Gittens, Haller, Lotka, Malen, Meyer, Moukoko, Reus, Reyna, Wolf

Entrenador: Edin Terzic

Reservas: Almirón, De Bolle, Dubravka, Dummet, Gordon, Karius, Miley, Parkinson.

Min 57: El Shakhtar pudo poner el 2-0. Ter Stegen hace otra parada crucial para el Barcelona.

Reservas: Azarovi, Castillo, Chygrynskiy, Eguinaldo, Kashchuk, Kelsy, Lemkin, Miroshi, Nazaryna, Rudko, Shved, Topalov.

Entrenador: Marino Pusic

Reservas: Astralaga, Balde, Casado, Joao Félix, Koundé, López, Martínez, Pedri, Peña, Yamal.