Los aficionados del Liverpool indignados después de que el VAR anulara el gol del empate en el último minuto en un partido de la Europa League, con imágenes que muestran a Darwin Núñez desairando al árbitro.

Los fanáticos del Liverpool se alzaron en armas después de que Darwin Núñez pareciera ignorar al árbitro Georgi Kabakov luego de que se anulara el empate tardío en su choque de la Europa League contra Toulouse. Los Rojos sufrieron su primera derrota de la temporada en la competición, cayendo por 3-2 ante Toulouse el jueves por la noche.

Toulouse tomó una ventaja de 3-1 con goles de Aron Donnum, Thijs Dallinga y Frank Magri, y el gol en propia meta de Cristian Casseres Jr brindó un rayo de esperanza al Liverpool. El esfuerzo en solitario de Diogo Jota y el gol anulado a Jarell Quansah en los últimos minutos aumentaron el dramatismo.

El técnico Jurgen Klopp se mostró indignado por la decisión e insistió en que no hubo mano en el período previo al gol anulado. Expresó su frustración en la rueda de prensa posterior al partido, afirmando que no vio ningún contacto con el brazo y sugiriendo que podría haber habido penalti para su equipo en otra situación.

A pesar de la controversia, la reacción de Núñez a la decisión del árbitro le ha granjeado una mayor admiración por parte de los aficionados del Liverpool. El delantero uruguayo, que había fallado un gol abierto en el partido de ida, rechazó un apretón de manos con el árbitro y retiró la mano de Magri después del partido.

Klopp también se mostró descontento por la interrupción de su rueda de prensa con cánticos y expresó su frustración por la situación. Sin embargo, ahora está centrado en el próximo partido del Liverpool contra el Brentford en Anfield el domingo.