Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

Trae Young, Dejounte Murray, Atlanta Hawks, Orlando Magic, Ciudad de México

Trae Young anota 41 puntos y lleva a los Hawks a la victoria por 120-119 sobre el Magic en la Ciudad de México en un partido de temporada regular.

Los Atlanta Hawks consiguieron una emocionante victoria por 120-119 sobre el Orlando Magic en un partido de temporada regular en la Ciudad de México, con Trae Young liderando la carga con una impresionante actuación de 41 puntos. El juego estelar de Young se complementó con el triple de Dejounte Murray en los últimos segundos del juego, asegurando la primera victoria de los Hawks al sur de la frontera.

Además de la destacada actuación de Young, Jalen Johnson, Murray y Bogdan Bogdanovic contribuyeron significativamente a la victoria de los Hawks, con Johnson sumando 19 puntos y Murray añadiendo 16. El Magic, liderado por Jalen Suggs y Paolo Banchero, dio una fuerte pelea. pero finalmente se quedó corto cuando Banchero falló un triple crucial en los momentos finales del juego.

En el juego, ambos equipos intercambiaron ventajas, con el Magic tomando ventaja en un momento, solo para que los Hawks lograran una remontada notable con un parcial de 14-2. El pase decisivo de Young a Murray para el triple ganador del juego selló la victoria de los Hawks en un final emocionante.

Los Hawks tuvieron un buen comienzo, logrando una ventaja temprana, sólo para que el Magic se recuperara y empatara el juego después del primer cuarto. Los tiros excepcionales de Young en la primera mitad, donde acertó 9 de 14 tiros de campo y 11 de 11 desde la línea de tiros libres, impulsó a los Hawks a una estrecha ventaja en el medio tiempo.

Sin embargo, el Magic se recuperó en el tercer cuarto, tomando la delantera y preparando el escenario para un tenso último período. Al final, la resistencia de los Hawks y las habilidades de Young para crear jugadas aseguraron la reñida victoria.

De cara al futuro, los Hawks recibirán al Miami Heat el sábado por la noche, luego de una exitosa gira de tres juegos. Sin duda, el equipo aprovechará el impulso de su victoria en la Ciudad de México mientras se prepara para su próximo desafío.