El mariscal de campo de los Patriots, Mac Jones, enfrenta preguntas difíciles después de la derrota por 10-6 ante los Colts. El suplente Bailey Zappe jugó en el último cuarto.

Los New England Patriots sufrieron una dura derrota por 10-6 ante los Indianapolis Colts, dejando al mariscal de campo Mac Jones con muchas preguntas que considerar en el vuelo de regreso de Alemania. Con el equipo en 2-8 y dos semanas hasta su próximo juego, se especula sobre si Jones continuará como titular para los Patriots.

Jones fue reemplazado por el suplente Bailey Zappe en el último cuarto, y con la posición incierta del equipo, podría ser momento de hacer algunos cambios. Jones reconoció que necesita jugar mejor para ganarse la confianza de su equipo y de los aficionados, y el entrenador Bill Belichick expresó su fe en todos los jugadores.

Jones enfrentó desafíos durante todo el juego, siendo capturado cinco veces en la primera mitad y lanzando una costosa intercepción en la zona roja en el último cuarto. A pesar de llevar a los Patriots dentro de la zona roja al final del juego, Jones fue interceptado, lo que finalmente selló la derrota del equipo.

Zappe, que sólo ha jugado en partidos decisivos esta temporada, tuvo la oportunidad de ganar el partido para los Patriots, pero tuvo problemas y lanzó una intercepción para sellar el resultado. El mariscal de campo de los Colts, Gardner Minshew, expresó su simpatía por la difícil situación de Zappe en los minutos finales del juego.

Los Patriots han enfrentado desafíos similares en el pasado y ahora buscarán salir de su semana de descanso como un equipo mejorado. El liniero defensivo Deatrich Wise Jr. enfatizó la necesidad de unidad y recarga de energía durante la semana de descanso para regresar más fuerte por el resto de la temporada.