Seattle Seahawks derrota a Washington Commanders con gol de campo

Geno Smith llevó a los Seahawks a una victoria con un emocionante final en el último cuarto, manteniéndolos en la cima de la NFC Oeste.

En un juego emocionante que llegó hasta el final, Geno Smith llevó a los Seattle Seahawks a una victoria por 29-26 sobre los Washington Commanders. Smith estuvo casi impecable, liderando un par de series anotadoras al final del último cuarto, con Jason Myers sellando la victoria con un gol de campo de 43 yardas cuando el tiempo expiraba.

Esta victoria fue un esfuerzo de rebote crítico para los Seahawks, que venían de una derrota por 34 puntos ante Baltimore. La actuación de Smith fue excepcional, ya que lanzó 369 yardas y dos touchdowns, la mayor cantidad de su carrera. Completó 9 de 11 pases en las dos últimas posesiones de Seattle, conectando con Tyler Lockett para un touchdown de 5 yardas y Kenneth Walker III para un touchdown de recepción y carrera de 64 yardas, la jugada más larga desde la línea de golpeo esta temporada para los Seahawks.

Myers también jugó un papel decisivo en la victoria, anotando cinco tiros de campo, incluido el gol de la victoria, y mostrando compostura bajo presión. La defensa de los Seahawks también jugó un papel crucial, con el corredor Boye Mafe estableciendo un récord de la franquicia con una captura en su séptimo juego consecutivo.

Por otro lado, Sam Howell de Washington tuvo una actuación impresionante, lanzando para 312 yardas y tres touchdowns. Sin embargo, no fue suficiente para asegurar la victoria, ya que los actos heroicos de Smith en los minutos finales sellaron la victoria de los Seahawks.

El juego no estuvo exento de controversia, ya que Emmanuel Forbes Jr. de Washington fue expulsado por un golpe casco a casco sobre Lockett en el primer cuarto. A pesar de esto, ambos equipos realizaron una electrizante demostración de habilidad y determinación, lo que resultó en un partido emocionante y memorable.

En general, la victoria de los Seahawks fue un testimonio de su resiliencia y capacidad para recuperarse de la adversidad. Fue una batalla muy reñida que demostró el talento y la tenacidad de ambos equipos, dejando a los aficionados al borde de sus asientos hasta los segundos finales. Esta victoria fue un hito importante para los Seahawks, ya que los mantuvo empatados con San Francisco en el liderato de la división y preparó el escenario para una temporada emocionante por delante.