Nikola Jokic llevó a los Denver Nuggets a una victoria sobre los Clippers, manteniéndolos sin ganar desde que adquirieron a James Harden.

Los Denver Nuggets derrotaron a Los Angeles Clippers 111-108 en un partido del Torneo de Temporada de la NBA el martes por la noche. Nikola Jokic fue la estrella del partido, anotando 32 puntos, capturando 16 rebotes y repartiendo nueve asistencias. La victoria de los Nuggets mantuvo a los Clippers sin victorias desde que adquirieron a James Harden el mes pasado.

Jokic estuvo perfecto en 14 intentos de tiros libres, incluidos dos cruciales cuando faltaban 13 segundos para frenar el intento de remontada de los Clippers. A pesar de anotar 21 puntos, Harden y los Clippers han perdido cinco juegos consecutivos desde que lo adquirieron el 30 de octubre, y seis seguidos en total.

Harden reconoció los desafíos de unirse a un nuevo equipo sin un campo de entrenamiento o pretemporada, pero sigue siendo optimista sobre su progreso. Paul George empató un máximo de la temporada con 35 puntos, pero los Clippers cayeron a 0-2 en el Grupo B Oeste.

Los Nuggets se quedaron sin el armador Jamal Murray por cuarto juego consecutivo, pero Aaron Gordon y Reggie Jackson dieron un paso al frente para contribuir a la victoria. Denver ha ganado sus dos juegos en el grupo Oeste B.

El partido fue una batalla reñida, con los Clippers tomando una ventaja de 99-92 a mediados del último cuarto. A pesar de los esfuerzos de los Clippers, los Nuggets aguantaron para asegurar la victoria. El juego agresivo de Harden al final del tercer cuarto y la impresionante actuación de George no fueron suficientes para superar a los Nuggets.

De cara al futuro, los Clippers recibirán a los Houston Rockets el viernes por la noche para su tercer partido del torneo, mientras que los Nuggets se enfrentarán a los New Orleans Pelicans como visitantes en su primer partido fuera de casa del torneo.