Los Bruins superan a los Panthers y extienden su racha de puntos

El ganador del Trofeo Vezina, Linus Ullmark, llevó a los Boston Bruins a una victoria por 3-1 sobre los Florida Panthers con 27 salvamentos.

Linus Ullmark, el actual ganador del Trofeo Vezina, realizó una actuación estelar con 27 salvamentos para llevar a los Boston Bruins a una victoria por 3-1 sobre los Florida Panthers en Sunrise, Florida. Esta victoria marca el impresionante récord de los Bruins de 5-0-2 en sus últimos siete juegos.

Los goles de los Bruins vinieron de Charlie Coyle, John Beecher y Jake DeBrusk, mientras que Anton Lundell anotó el único gol de los Panthers. A pesar del éxito anterior de los Panthers con siete victorias en sus últimos ocho juegos, no pudieron asegurar una victoria contra los Bruins, que ahora tienen un récord de 2-0-0 contra ellos esta temporada.

La ausencia del pívot de los Panthers, Aleksander Barkov, debido a una lesión en la rodilla, no detuvo los esfuerzos del equipo, pero no pudieron convertir sus jugadas de poder, quedando 0 de 2. Los Bruins también tuvieron problemas en sus juegos de poder, terminando 0 de 3, pero lograron dominar los enfrentamientos, ganando el 62,7 por ciento de ellos.

El juego tuvo un primer período intenso, con Coyle abriendo el marcador para los Bruins con un notable revés. Los Panthers respondieron en el segundo tiempo con el gol de Lundell, pero los Bruins rápidamente recuperaron la ventaja con el gol de Beecher, asistido por Jakub Lauko. DeBrusk selló la victoria de los Bruins con su gol en el segundo tiempo, asegurando la victoria por 3-1.

En general, el juego mostró la resistencia y determinación de los Bruins, mientras vengaban su derrota en los playoffs ante los Panthers la temporada pasada. Con el desempeño sobresaliente de Ullmark y el esfuerzo cohesivo del equipo, los Bruins continúan solidificando su posición como una fuerza formidable en la NHL.