El Chelsea es goleado por el Newcastle: Soccer Laduma

Los problemas del Chelsea continúan con una derrota por 4-1 ante el Newcastle. Thiago Silva hace historia, pero las Urracas dominan. Reece James fue expulsado.

Los problemas del Chelsea en la Premier League continuaron cuando sufrieron una dura derrota por 4-1 ante el Newcastle United el sábado por la noche. Thiago Silva hizo historia al convertirse en el jugador de mayor edad en jugar con los Blues a los 39 años, y Mauricio Pochettino convocó a Benoit Badiashile y Lesley Ugochukwu a la alineación.

Los locales se adelantaron en el minuto 13 cuando Alexander Isak encontró el fondo de la red desde corta distancia, asistido por Lewis Miley. Sin embargo, Raheem Sterling empató para el Chelsea con un magnífico tiro libre por encima de la barrera.

La primera parte transcurrió con mucho ritmo y ambos equipos crearon ocasiones. El Newcastle de Eddie Howe tuvo la mala suerte de no tomar ventaja cuando un tiro libre de Keiran Tripper pegó en el travesaño. Justo antes del descanso, Jamal Lascelles cabeceó un centro de Anthony Gordon para poner al Newcastle nuevamente al frente. Un minuto más tarde, Joelinton aprovechó un error de Thiago Silva para marcar su primer gol liguero de la campaña.

Los problemas del Chelsea continuaron en la segunda mitad, y el capitán del club, Reece James, recibió una tarjeta roja en el minuto 73. Newcastle agregó un cuarto gol al final del juego cuando Miguel Almirón preparó a Gordon para anotar.

En general, fue un resultado decepcionante para el Chelsea, que luchó por encontrar su ritmo contra un determinado equipo de Newcastle. La derrota puso de relieve los desafíos que enfrentan en la Premier League y necesitarán reagruparse y reenfocarse en los próximos partidos.