El tackle derecho de Missouri, Armand Membou, fue expulsado, pero los Cerdos fueron eliminados por los Tigres, que aseguraron una temporada de 10 victorias.

Las manos del tackle derecho de Missouri, Armand Membou, estaban al frente y al centro durante una pelea en la primera mitad que llevó a que el liniero de MU y dos linieros defensivos de Razorback fueran expulsados, pero eso fue solo el comienzo de los problemas de los Hogs.

El fútbol de Missouri, clasificado en el puesto número 9 y con su primera temporada de 10 victorias desde 2014, viajó hacia el sur para Battle Line Rivalry y los Tigres montaron un espectáculo. Con una actuación defensiva implacable, dos touchdowns del verdadero estudiante de primer año Brett Norfleet y otra actuación destacada de Cody Schrader, Missouri salió victorioso con una victoria 48-14 en el Razorback Stadium.

Tres conclusiones clave del juego resaltan el dominio de Missouri. Primero, los Tigres anotaron 14 puntos en sólo 3 minutos y 28 segundos de juego de la segunda mitad, sin siquiera comenzar con el balón. Este fue un testimonio de la destreza ofensiva y defensiva del equipo.

El profundo de MU, JC Carlies, jugó un papel crucial en el éxito de Missouri, forzando dos balones sueltos del mariscal de campo suplente de Arkansas, Jacolby Criswell, los cuales condujeron a touchdowns para los Tigres. Además, la destacada actuación de Cody Schrader, con 217 yardas en 27 acarreos, solidificó su estatus como la estrella del día.

Las dificultades ofensivas de los Razorbacks fueron evidentes durante todo el juego, con solo 50 yardas de ofensiva total en la primera mitad y sin poder cruzar el medio campo hasta el final del juego. La defensa de Missouri, liderada por el coordinador defensivo Blake Baker, ejerció presión continuamente y forzó cinco balones sueltos, mostrando su dominio en el campo.

En conclusión, la victoria decisiva de Missouri sobre Arkansas fue un testimonio de la habilidad, determinación y capacidad del equipo para aprovechar las oportunidades. Esta victoria consolida su estatus como una fuerza a tener en cuenta en el fútbol universitario.