Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

La victoria de Duke sobre Pittsburgh en el Senior Day cierra la temporada 2023

Duke aseguró una victoria contra Pittsburgh en el Senior Day, con una actuación destacada del mariscal de campo de primer año Grayson Loftis.

El último partido del año de la temporada regular de Duke fue una victoria muy reñida contra Pittsburgh, con los Blue Devils asegurando una victoria 30-19 en el Senior Day. El mariscal de campo novato del equipo, Grayson Loftis, lanzó para 248 yardas y el receptor junior Jordan Moore totalizó ocho recepciones para 106 yardas. La defensa también apareció, entregando a los Panthers una vez y totalizando cuatro capturas.

A pesar de anotar sólo 10 puntos en la primera mitad, Duke tuvo una gran actuación en la segunda mitad, avanzando 67 yardas para tres puntos en su primera serie. La ofensiva realmente estalló en la siguiente serie con grandes jugadas que ayudaron a encender la defensa. Los Panthers lograron diseñar una serie de 15 jugadas y 93 yardas que culminó con una recepción de touchdown de 21 yardas del ala cerrada senior Karter Johnson en el segundo cuarto. Sin embargo, Duke pudo asegurar la victoria con una buena actuación en la segunda mitad.

Después de un primer cuarto soñoliento, los Panthers fueron los primeros en encontrar la zona de anotación en el segundo, diseñando una serie de 15 jugadas y 93 yardas que culminó en una recepción de touchdown de 21 yardas del ala cerrada senior Karter Johnson. Los Blue Devils lucharon desde el principio para lograr suficiente juego positivo para montar una ofensiva significativa, pero la ofensiva recibió ayuda de los equipos especiales. Un tramo de 59 yardas del pateador de despeje graduado y semifinalista del Premio Ray Guy, Porter Wilson, puso a los Panthers en su propia línea de 4 yardas, y un despeje de 15 yardas subsiguiente de Caleb Junko de Pittsburgh solo hizo que regresaran a la 25. Una serie de carreras positivas puso a los Blue Devils en posición, y Loftis encontró a Jordan Moore para una recepción de touchdown de 10 yardas con poco más de un minuto restante en la mitad.

El récord de 7-5 de Duke ha clasificado al equipo para su segundo juego de tazón consecutivo. El equipo ahora espera su ubicación en el tazón, donde buscará aprovechar la victoria del sábado. Esta victoria asegura la segunda temporada ganadora consecutiva de Duke, y el equipo buscará continuar su éxito en el próximo juego de bolos.