Cairo Santos patea el gol de campo ganador del juego y los Chicago Bears derrotan a los Minnesota Vikings 12-10, asegurando su primera victoria en la NFC Norte bajo el mando del entrenador Eberflus.

Los Chicago Bears consiguieron una estrecha victoria por 12-10 sobre los Minnesota Vikings en un partido muy reñido el lunes por la noche, gracias a una actuación estelar del pateador Cairo Santos. Santos anotó cuatro goles de campo, incluido el tiro de 30 yardas de la victoria cuando quedaban sólo 10 segundos en el reloj. El partido se caracterizó por un intenso juego defensivo y pérdidas de balón por parte de ambos equipos.

Bajo el liderazgo del entrenador Matt Eberflus, los Bears, ahora con marca de 4-8, lograron su primera victoria contra un oponente de la NFC Norte. El mariscal de campo Justin Fields tuvo una gran actuación, completando 27 de 37 pases para 217 yardas y corriendo 12 veces para 59 yardas, a pesar de perder dos balones sueltos en la segunda mitad. A pesar de las pérdidas de balón, los Bears lograron asegurar la victoria en los momentos finales.

Por otro lado, Joshua Dobbs de Minnesota tuvo problemas, lanzando cuatro intercepciones, la mayor cantidad de su carrera. Completó 22 de 32 pases para 185 yardas y un touchdown. El único touchdown de la noche llegó faltando 5:54 cuando Dobbs conectó con T.J. Hockenson para un pase de 17 yardas.

El juego vio a los Bears tomar una ventaja de 9-3 con 14:15 restantes en el tercer gol de campo de Santos, una patada de 55 yardas. Sin embargo, Minnesota se defendió para tomar una ventaja de 10-9 al final del juego. Sin tiempos muertos y con 2:29 restantes, los Bears orquestaron una jugada crucial que preparó a Santos para el gol de campo ganador del juego.

Ambos equipos mostraron fuertes actuaciones defensivas, con intercepciones clave y juego disruptivo. La defensa de los Bears, en particular, se mantuvo fuerte contra Dobbs y los Vikings durante la mayor parte de la primera mitad, terminando el primer cuarto con -7 yardas totales para Minnesota.

El juego fue una emocionante demostración de habilidad y determinación por parte de ambos equipos, y los Bears finalmente salieron victoriosos en una batalla muy reñida.