Los Bears logran una reñida victoria sobre los Vikings, rompiendo la racha de derrotas de la NFC Norte. La defensa y el pateador Santos lideran el camino.

¡La racha de derrotas de la NFC Norte finalmente ha llegado a su fin! Aunque pudo haber sido un partido difícil para muchos espectadores de Monday Night Football con los ojos llorosos, fue una noche de celebración para los fanáticos de los Bears cuando Chicago aseguró una reñida victoria por 12-10 sobre Minnesota.

El partido fue una montaña rusa, no por ninguna ofensiva explosiva, sino por la increíble forma de jugar de la defensa. Los equipos de la NFC Norte se combinaron para cometer seis pérdidas de balón, las dos últimas ocurrieron en los minutos finales del último cuarto. A pesar de los errores, los Bears lograron asegurar la victoria con la ayuda del pateador Cairo Santos.

Mientras el equipo se dirige a la semana de descanso con una victoria triunfal, hay mucho que discutir sobre la victoria de los Bears en la Semana 12 sobre los Vikings.

El marcador final del juego fue Bears 12, Vikings 10.

Claves del juego

Justin Fields tuvo un momento decisivo en el último cuarto, a pesar de perder dos balones sueltos. Hizo un tiro crucial a DJ Moore para 36 yardas, preparando el gol de campo de la victoria de Cairo Santos.

Los Bears ganaron la batalla de patadas, con Cairo Santos superando al pateador de los Vikings, Greg Joseph.

La defensa de Chicago dominó la ofensiva de Minnesota, eliminando a Josh Dobbs cuatro veces y manteniendo a los Vikings por debajo de las 250 yardas de ofensiva total.

El entrenador de los Bears, Eberflus, consiguió su primera victoria en la NFC Norte, marcando un hito importante en su carrera en Chicago.

Todo terminó cuando el gol de campo de Cairo Santos aseguró la victoria de los Bears por 12-10, recuperándose de un error inicial en la serie inicial.

5 estrellas del juego

El WR DJ Moore tuvo una actuación destacada, con 11 recepciones para 114 yardas.

El DE Montez Sweat fue una fuerza desde la línea de golpeo, acumulando 1,5 capturas, una tacleada por pérdida, dos hits de QB y tres tacleadas en total.

LB T.J. Edwards actuó como Grim Reaper de los Vikings, sumando una intercepción, un pase desviado, un golpe de QB y seis tacleadas en total.

CB Jaylon Johnson hizo una intercepción atlética, desvió tres pases y consiguió cuatro tacleadas, consolidándose como uno de los mejores defensores de pases de la liga.

K Cairo Santos fue el jugador más impactante en el campo, anotando cuatro goles de campo cruciales, incluido el gol de la victoria.

Que sigue

Los Bears tendrán una semana extra para saborear su victoria divisional, mientras se acercan a su semana de descanso. Regresarán a la acción en la Semana 14 con el objetivo de enfrentarse a los Lions rivales en casa. El juego se llevará a cabo el domingo 10 de diciembre a las 12 p.m. y será televisado por FOX.