Blackhawks derrota a Kraken 4-3: Marcador final y resumen del partido

Los Blackhawks vencieron al Kraken por 4-3. Perry cortó. Chicago se recupera de la carga emocional para ganar. Grubauer regresa, pero Seattle pierde. Beauvillier adquirió.

Los Chicago Blackhawks lograron una victoria por 4-3 sobre el Seattle Kraken el martes por la noche, con Tyler Johnson y MacKenzie Entwistle anotando en el segundo período. Jason Dickinson y Boris Katchouk también encontraron la red para Chicago, mientras que Petr Mrazek realizó 33 salvamentos y Joey Anderson añadió dos asistencias. La victoria llegó al final de un día desafiante para los Blackhawks, quienes anunciaron que se separaban de Corey Perry debido a una conducta inaceptable. Esta noticia afectó emocionalmente al equipo, pero se recuperaron para asegurar la victoria.

El Kraken dio una buena pelea, con Matty Beniers, Tye Kartye y Alex Wennberg en el acta. El novato Tye Kartye anotó en el tercer período, pero Chicago logró contener el ataque tardío de Seattle para asegurar la victoria. Philipp Grubauer realizó 19 salvamentos en su regreso de una lesión con el Kraken.

Chicago tuvo un buen comienzo, con Katchouk y Dickinson anotando con un minuto y medio de diferencia en el primer tiempo. Sin embargo, Seattle se defendió y Beniers y Wennberg anotaron al final del periodo para empatar el partido 2-2. Chicago recuperó la ventaja en el segundo tiempo, con Johnson y Entwistle encontrando el fondo de la red para poner el 4-2. El gol de Kartye en el tercer tiempo redujo la diferencia, pero Chicago aguantó y se llevó la victoria.

Además del juego, Chicago anunció la adquisición del delantero Anthony Beauvillier de Vancouver, agregando profundidad a su plantilla. El Kraken buscará recuperarse cuando se enfrente a Toronto en su próximo juego, mientras que los Blackhawks intentarán aprovechar su victoria en sus próximos enfrentamientos.

En general, fue un partido muy reñido en el que ambos equipos demostraron determinación y resistencia. A pesar de las distracciones fuera del hielo, los Blackhawks lograron unirse y asegurar una victoria muy necesaria. Con esta victoria, el equipo ahora puede afrontar sus próximos partidos con confianza renovada.