El doble-doble de Trae Young de 45 puntos y 14 asistencias lleva a los Hawks a una escapada por la mínima sobre los Spurs.

Trae Young tuvo un juego increíble, anotando 45 puntos, el máximo de la temporada, y dando 14 asistencias, ayudando a los Atlanta Hawks a escapar por poco con una victoria de 137-135 sobre los San Antonio Spurs. Dejounte Murray también tuvo una actuación impresionante, sumando 24 puntos para los Spurs.

El partido estuvo reñido, con los Spurs inicialmente liderando por 15 puntos en el primer cuarto y manteniendo una ventaja de cuatro puntos de cara al último período. Sin embargo, los Hawks se recuperaron y faltaban poco más de tres minutos para jugar, el juego estaba empatado a 123. Fue entonces cuando los Hawks tomaron la ventaja definitivamente, asegurando la victoria con algunos tiros libres cruciales de Young.

Bogdan Bogdanovic contribuyó con 14 puntos desde el banco para los Hawks, mientras que Saddiq Bey, De'Andre Hunter y Clint Capela hicieron contribuciones significativas a la victoria del equipo. Del lado de los Spurs, Jeremy Sochan anotó 33 puntos, la mayor cantidad de su carrera, pero no fue suficiente para levantar al equipo, que ahora ha perdido 13 juegos consecutivos y terminó 1-13 en noviembre.

A pesar de la derrota, Devin Vassell, Keldon Johnson y Victor Wembanyama lograron números sólidos para los Spurs, destacando Wembanyama con 21 puntos, 12 rebotes y 4 tapones.

El juego comenzó con los Spurs tomando una ventaja dominante, pero los Hawks se defendieron y finalmente tomaron la delantera en el segundo cuarto. La primera mitad terminó con los Spurs liderando 66-62, con Sochan, Johnson y Wembanyama liderando el marcador para San Antonio, y Young liderando a los Hawks con 12 puntos.

En general, fue un partido intenso y reñido, en el que ambos equipos mostraron actuaciones impresionantes. Sin embargo, fue el juego excepcional de Trae Young lo que finalmente aseguró la victoria de los Atlanta Hawks.