Columbus Crew remontó una desventaja de 2 goles para vencer 3-2 a FC Cincinnati y avanzar a la final de la Copa MLS. Christian Ramírez anota el gol de la victoria.

En un emocionante partido el sábado por la noche, el Columbus Crew realizó una remontada increíble para vencer al FC Cincinnati 3-2 y asegurar su lugar en la final de la Copa MLS. El gol de Christian Ramírez en el minuto 115 selló la victoria del Crew, que ahora acogerá el partido por el campeonato el próximo sábado.

A pesar de estar perdiendo por dos goles, Columbus mostró una resistencia y determinación increíbles, y finalmente aseguró su lugar en la final. Este será su cuarto viaje a la final, y previamente han ganado la Copa dos veces, lo que los convierte en un oponente formidable para quien salga victorioso de la final de la Conferencia Oeste.

El partido no sólo fue significativo por la impresionante remontada del Crew, sino también por el contexto histórico de la rivalidad entre los dos equipos. Fue la primera vez en la historia de la liga que rivales del estado jugaron por un título de conferencia, agregando una capa extra de intensidad y emoción al juego.

FC Cincinnati tomó una ventaja temprana con goles de Brandon Vázquez y el Jugador Más Valioso de la Liga Luciano Acosta, poniéndolos adelante 2-0 en el medio tiempo. Sin embargo, el Crew se defendió, con un gol en propia puerta de Alvas Powell de Cincinnati y un gol de Diego Rossi, que finalmente llevaron al dramático gol de la victoria de Ramírez en la prórroga.

El partido no estuvo exento de controversia, ya que un posible tercer gol de Cincinnati fue anulado debido a una falta de mano, lo que aumentó el dramatismo y la tensión del juego. Ambos equipos demostraron una habilidad y determinación increíbles, lo que hizo que el partido fuera electrizante e impredecible.

La victoria del Crew es un testimonio de su tenacidad y habilidad, así como del liderazgo del director técnico Wilfried Nancy. También marca un momento significativo en la rivalidad actual entre los dos equipos, conocida como el Hell is Real Derby, con Columbus manteniendo una ventaja histórica en la serie.

En general, el partido fue una emocionante demostración de talento y determinación, mostrando lo mejor que la MLS tiene para ofrecer. Ahora que el Crew será anfitrión de la final de la Copa MLS, el escenario está listo para un enfrentamiento épico mientras buscan asegurar su tercer título de campeonato.