Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

El baloncesto de la UNC rechaza el intento de sorpresa de Florida State en una emocionante remontada, liderada por RJ Davis y Armando Bacot.

El equipo de baloncesto de la UNC mostró una actuación impresionante al lograr darle la vuelta a un juego desafiante contra Florida State. A pesar de enfrentar un déficit de dos dígitos, los Tar Heels se recuperaron para asegurar una victoria 78-70 en el primer partido de la ACC, aprovechando la energía del Smith Center y su presión en toda la cancha.

Con un récord de ACC de 7-1, 1-0, UNC mostró una remontada increíble, anotando 38 puntos en un lapso de 12 minutos en la segunda mitad para transformar un déficit de 14 puntos en una ventaja de 13 puntos contra FSU, que actualmente tiene un récord de ACC de 4-3, 0-1.

Esta victoria llega inmediatamente después de victorias consecutivas contra oponentes entre los 25 mejores, incluido un triunfo notable sobre el número 10 Tennessee en el ACC/SEC Challenge. A pesar de un comienzo lento en la primera mitad contra Florida State, UNC logró mantener su impulso y asegurar la victoria. Esta es una mejora significativa con respecto a su desempeño anterior contra oponentes del top 10, donde enfrentaron una derrota de 12 puntos ante el No. 19 Kentucky luego de una victoria fuera de la conferencia contra un equipo del top 10 en 2018.

Jugadores clave como RJ Davis, Armando Bacot y Harrison Ingram desempeñaron papeles fundamentales para llevar a la UNC a la victoria. Los escoltas del equipo, incluidos Elliot Cadeau, Seth Trimble y RJ Davis, fueron particularmente efectivos al ejecutar una presión en toda la cancha, lo que contribuyó a una racha de 22-0 que puso nervioso a FSU y llevó a una ventaja significativa para UNC.

El juego tuvo un cambio notable, con UNC inicialmente perdiendo por seis puntos en el medio tiempo después de anotar solo 29 puntos. El equipo tuvo problemas con tiros fallidos y pérdidas de balón en la primera mitad, pero rápidamente cambiaron el rumbo en los últimos 10 minutos del juego.

De cara al futuro, la UNC se enfrentará al actual campeón nacional UConn en un desafiante enfrentamiento fuera de la conferencia. Los Tar Heels continuarán poniendo a prueba sus habilidades y resistencia mientras se preparan para enfrentarse a los Huskies, cuarto clasificado, en el Madison Square Garden de la ciudad de Nueva York.

En general, la victoria de la UNC sobre Florida State demostró su capacidad para superar la adversidad y cambiar el juego a su favor. La tenacidad y habilidad del equipo estuvieron a la vista, preparando el escenario para una temporada emocionante y prometedora por delante.