El baloncesto de Michigan perdió ante Indiana, 78-75. La UM tuvo la oportunidad de ganar, pero fracasó, extendiendo su racha de derrotas.

El baloncesto de Michigan se encontró una vez más en una situación familiar, empatado en los momentos finales y con la necesidad de una jugada que cambiara el juego. Desafortunadamente, las cosas no salieron como esperaban, ya que cayeron ante Indiana por un marcador de 78-75 en el Crisler Center el martes por la noche.

Con el juego empatado y menos de un minuto restante, Indiana preparó una jugada para Kel'el Ware, quien hizo un tiro de gancho sobre Tarris Reed Jr. para darle la ventaja a los Hoosiers. Dug McDaniel de Michigan recibió una falta y falló el primero de dos tiros libres para reducir la ventaja a uno. Luego, los Wolverines parecieron conseguir una parada defensiva, pero una revisión determinó que el balón se había ido de Reed con 6,1 segundos restantes.

Indiana aprovechó la oportunidad y anotó dos tiros libres para irse arriba por tres. El último esfuerzo de Michigan no tuvo éxito y finalmente cayeron ante Indiana. Esta derrota marca la quinta de los Wolverines en sus últimos seis juegos, y su racha de derrotas contra Indiana ahora se ha extendido a cuatro juegos, todos los cuales se han decidido por cinco puntos o menos.

A pesar de la derrota, Olivier Nkamhoua anotó 18 puntos, el máximo del equipo para Michigan, mientras que Will Tschetter añadió 17 puntos, Dug McDaniel anotó 12 y Terrance Williams II anotó 10. Malik Reneau de Indiana lideró a los Hoosiers con 15 puntos y seis rebotes, y Kel 'el Ware añadió 13 puntos y ocho rebotes.

Michigan comenzó la segunda mitad con una ventaja de dos puntos, pero Indiana rápidamente acortó la brecha. A mitad de la mitad, Dug McDaniel y Will Tschetter ayudaron a los Wolverines a tomar ventaja. Sin embargo, Indiana se defendió y finalmente consiguió la victoria en los momentos finales del juego.

El partido se caracterizó por idas y venidas de goles y varios cambios de liderazgo, con ambos equipos haciendo un gran esfuerzo. A pesar de la ventaja inicial de Indiana, Michigan logró mantenerse a poca distancia, gracias en parte a la sólida actuación de Tschetter en la primera mitad.

Este juego fue una dura derrota para Michigan, ya que continúan enfrentando desafíos en la primera parte de la temporada. Sin embargo, siguen centrados en sus objetivos y decididos a recuperarse de esta derrota.