Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

Zion Williamson anotó 36 puntos y los Pelicans de Nueva Orleans vencieron 121-107 a los Timberwolves de Minnesota, líderes de la NBA. Los Pelicans se recuperan después de una dura derrota.

Zion Williamson anotó 36 puntos, su mayor cifra de la temporada, y CJ McCollum agregó nueve de sus 23 puntos en el último cuarto con tres triples oportunos, llevando a los Pelicans de Nueva Orleans a una victoria por 121-107 sobre los Timberwolves de Minnesota, líderes de la NBA, el lunes por la noche. .

El partido fue una prueba de carácter para los Pelicans, que venían de una derrota por 133-89 ante Los Angeles Lakers en las semifinales del Torneo de Temporada de la NBA en Las Vegas. Williamson, que había sido criticado por los analistas nacionales de la NBA tras su actuación ante los Lakers, respondió con una gran actuación ante los T-Wolves.

A lo largo del juego, Williamson anotó repetidamente en ataques contundentes hacia la canasta, a menudo rematando alto del cristal para vencer el largo alcance del pívot de Minnesota Rudy Gobert. Sus momentos más destacados incluyeron un flotador de doble bomba que salió del cristal desde la izquierda del carril cuando Jaden McDaniels le cometió una falta. Fue su tercer partido esta temporada con más de 30 puntos.

Los Wolves jugaron sin su máximo anotador Anthony Edwards, quien abandonó la victoria del viernes por la noche en Memphis con un dolor en la cadera derecha. Karl-Anthony Towns lideró a los Timberwolves con 17 puntos y 12 rebotes, pero cometió una falta cuando quedaban 2:35 y su equipo perdía por 14. Mike Conley y Naz Reid anotaron 17 puntos cada uno para Minnesota, que había ganado nueve de sus 10 anteriores. juegos.

Brandon Ingram anotó 20 puntos y Jonas Valanciunas tuvo 14 puntos y 13 rebotes para Nueva Orleans. Fue la primera victoria de los Pelicans en tres partidos contra Minnesota esta temporada.

El juego estuvo marcado por una fuerte actuación en la primera mitad de Williamson, Ingram y McCollum, con Ingram conectando un tiro de banco de 31 pies en el medio tiempo para darle a Nueva Orleans una ventaja de 59-52. Jordan McLaughlin de Minnesota disparó desde media cancha cuando sonaba la bocina del tercer cuarto, pero no fue suficiente para cambiar el impulso del juego.

Los Pelicans visitarán Washington el miércoles por la noche, mientras que los Timberwolves visitarán Dallas el jueves por la noche. Para obtener más noticias y actualizaciones de la NBA, visite AP NBA: https://apnews.com/hub/NBA.