Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

El Real Madrid vence 3-2 al Unión Berlín en la fase de grupos de la Liga de Campeones con un gol de Dani Ceballos en los últimos minutos. Fase de grupos perfecta para el Real Madrid.

Dani Ceballos, del Real Madrid, anotó el tercer gol de su equipo en el partido de fútbol del grupo C de la Liga de Campeones contra el Unión Berlín en el Olympiastadion de Berlín el 12 de diciembre de 2023. El partido terminó con una victoria del Real Madrid por 3-2, marcando un grupo perfecto. escenario para el equipo.

El gol decisivo de Ceballos llegó en el minuto 89, sólo cuatro minutos después de que Alex Král del Union empatara, manteniendo vivas las esperanzas del Union de asegurarse un lugar en la Europa League. Sin embargo, la victoria y un favor del Napoli contra Braga en el otro partido del grupo fueron necesarios para que Union se asegurara un lugar en la Europa League como tercer clasificado del grupo.

La victoria del Real Madrid aseguró seis victorias en seis partidos del Grupo C, una hazaña que el equipo logra por tercera vez, ya lo hizo en 2011 y 2014. A pesar de tener ya asegurado el liderato del grupo, el entrenador Carlo Ancelotti destacó el respeto del equipo por la competición contando con un sólido once inicial que incluía a Jude Bellingham, Rodrygo y Luka Modrić.

En la primera mitad el Real Madrid dominó, y el portero del Union Frederik Rønnow detuvo el penalti de Modrić en el minuto 45. Sin embargo, el enorme saque de Rønnow provocó que Kevin Behrens cabeceara el balón y David Alaba no pudiera controlarlo, lo que permitió a Kevin Volland darle al Union una ventaja inesperada antes del descanso.

En la segunda mitad, un centro de Rodrygo desde la derecha preparó a Joselu para empatar en el minuto 61, y Fran García asistió al segundo gol de Joselu en el minuto 72. Aunque Joselu pensaba que había asegurado el resultado, el Real Madrid finalmente confió en el gol tardío de Ceballos para asegurar la victoria.

El partido demostró la fuerza y ​​determinación del Real Madrid, que completó una fase de grupos perfecta, preparando el escenario para su éxito continuo en la Liga de Campeones.