UCLA regresa para ganar el LA Bowl. Ethan Garbers lleva al equipo a la victoria, nombrado MVP ofensivo del juego. TJ Harden corre 105 yardas.

UCLA logró una remontada impresionante en el LA Bowl en el SoFi Stadium, derrotando a Boise State 35-22. Esta victoria marca la primera victoria de los Bruins en un juego de tazón desde 2015. El mariscal de campo del equipo, Ethan Garbers, jugó un papel crucial en la remontada, reemplazando al lesionado Collin Schlee y guiando a los Bruins a anotar 21 puntos en el tercer cuarto. Garbers fue nombrado MVP ofensivo del juego, completando 9 de 12 pases para 152 yardas y dos touchdowns. En el lado defensivo, Muasau fue nombrado MVP con 11 tacleadas totales y 2,5 tacleadas por pérdida. TJ Harden también hizo contribuciones significativas, corriendo para 105 yardas y dos touchdowns.

El mariscal de campo de Boise State, CJ Tiller, hizo su debut universitario como un verdadero estudiante de primer año, completando 12 de 21 pases para 117 yardas. A pesar de un buen comienzo, Boise State finalmente se quedó corto ante UCLA. Después de una primera mitad difícil, los Bruins pudieron recuperarse y asegurar la victoria, terminando la temporada con una nota alta.

El partido vio varias jugadas clave, incluida la lesión de Schlee y el posterior reemplazo por Garbers. La ofensiva de los Bruins estaba funcionando a toda máquina en el tercer cuarto, con Garbers conectando con Kyle Ford y J.Michael Sturdivant para jugadas cruciales que condujeron a touchdowns. La defensa de los Bruins también se intensificó, impidiendo que Boise State regresara.

En general, fue un partido emocionante y reñido que mostró el talento y la determinación de ambos equipos. La victoria de UCLA no sólo marca un logro significativo para el equipo, sino que también sienta las bases para sus esfuerzos futuros mientras se preparan para pasar a la conferencia Big 10. Con esta victoria, los Bruins han sentado una base sólida para su próxima temporada y están listos para asumir nuevos desafíos en el competitivo mundo del fútbol universitario.