Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

Phoenix Suns remontó una desventaja de 16 puntos para derrotar 118-112 a Washington Wizards. Devin Booker anota 11 de sus 27 puntos en el último cuarto.

Los Phoenix Suns protagonizaron una impresionante remontada para derrotar a los Washington Wizards 118-112 después de estar perdiendo por 16 puntos. Devin Booker jugó un papel fundamental en el cambio de rumbo, aportando 27 puntos, 11 de ellos en el último cuarto. La defensa de los Suns también dio un paso al frente, limitando a los Wizards a sólo 7 de 27 tiros en el último cuarto.

En el partido, los Suns tomaron el control en el último cuarto, superando a los Wizards 31-19 y construyendo una ventaja de ocho puntos con poco más de tres minutos para el final. A pesar de una gran actuación de Kevin Durant, que anotó 28 puntos para los Wizards, no pudieron acortar distancias. Daniel Gafford también tuvo una actuación destacada para los Wizards, aportando 26 puntos y 17 rebotes, la mayor cantidad de su carrera, mientras que Tyus Jones añadió 22 puntos y 11 asistencias.

Al final, una jugada crítica de Kevin Durant, quien encestó una asistencia de Devin Booker y convirtió una jugada de tres puntos, ayudó a asegurar la victoria para los Suns. Los Suns dispararon 41 de 90 tiros de campo, mientras que los Wizards acertaron 39 de 95. A pesar de que ambos equipos tuvieron dificultades desde más allá del arco, los tiros generales de Phoenix y su éxito en la línea de tiros libres (23 de 30) jugaron un papel crucial en la victoria. . Eric Gordon y Drew Eubanks también hicieron contribuciones significativas desde el banquillo de los Suns.

En general, fue una demostración impresionante de resiliencia y trabajo en equipo por parte de los Phoenix Suns, mostrando su capacidad para remontar un déficit significativo y asegurar una victoria muy reñida.