Verhaeghe, 2 goles y asistencia, lidera a los Panthers sobre los Oilers 5-1

Florida Panthers derrota 5-1 a Edmonton Oilers con Carter Verhaeghe anotando dos goles y una asistencia. Sergei Bobrovsky tuvo 38 salvamentos.

Los Florida Panthers regresaron fuertes después de dos derrotas por blanqueada con una victoria por 5-1 sobre los Edmonton Oilers, con Carter Verhaeghe liderando el camino con dos goles y una asistencia. Sam Bennett, Brandon Montour y Aleksander Barkov también contribuyeron con goles para los Panthers. Sergei Bobrovsky de Florida tuvo una actuación sobresaliente con 38 salvamentos, y el entrenador Paul Maurice elogió su presencia dinámica y explosiva en el área. Los Oilers, que tuvieron una racha de ocho victorias consecutivas, ahora han perdido dos seguidos.

Los Panthers comenzaron a marcar temprano en el juego, con Verhaeghe y Montour encontrando el fondo de la red en el primer tiempo. Barkov añadió otro gol para darle a los Panthers una ventaja de 3-0. Los Oilers lograron subir al marcador en el segundo período, pero Florida rápidamente restableció su ventaja de tres goles con un gol de poder de Bennett. Verhaeghe anotó su segundo gol del partido al comienzo del último cuarto para asegurar la victoria de los Panthers.

A pesar de una oportunidad de penalti para los Oilers, Bobrovsky hizo una parada crucial para mantener la ventaja de los Panthers. El defensa de los Panthers, Josh Mahura, también regresó a la alineación después de perderse los últimos 13 juegos por lesión.

Los Panthers se enfrentarán a los Calgary Flames para finalizar un viaje de cinco juegos, mientras que los Oilers se enfrentarán a los New York Islanders para comenzar una racha de seis juegos consecutivos como visitantes.