El gol de Kirill Kaprizov en la prórroga lleva a los Minnesota Wild a una victoria por 4-3 sobre los Boston Bruins, y otros momentos destacados del partido de la NHL.

Kirill Kaprizov anotó dos goles en tiempo extra para asegurar la victoria de Minnesota Wild por 4-3 contra los Boston Bruins. Los Wild han estado en una buena racha desde que John Hynes asumió el cargo de entrenador, mejorando a 8-3 desde su nombramiento. Los Bruins, por otro lado, han tenido un buen desempeño, con un récord de 5-1-3 en sus últimos nueve juegos.

En otros partidos de la NHL del martes, los Philadelphia Flyers derrotaron a los New Jersey Devils por 3-2 en tiempo extra, mientras que los Chicago Blackhawks vencieron a los Colorado Avalanche por 3-2. Los Arizona Coyotes protagonizaron una notable remontada de cuatro goles para vencer a los Ottawa Senators por 4-3, y los New York Islanders consiguieron una victoria por 3-1 contra los Edmonton Oilers. Los Carolina Hurricanes derrotaron a los Vegas Golden Knights 6-3, los New York Rangers vencieron a los Toronto Maple Leafs 5-2 y los Vancouver Canucks ganaron 5-2 a los Nashville Predators. Los Angeles Kings consiguieron una victoria por 4-1 contra los San Jose Sharks, y los Tampa Bay Lightning derrotaron a los St. Louis Blues por 6-1. Finalmente, los Columbus Blue Jackets obtuvieron una gran victoria, venciendo a los Buffalo Sabres 9-4.

Fue una noche llena de acción en la NHL, con muchos equipos mostrando actuaciones impresionantes y consiguiendo importantes victorias. La liga continúa brindando entretenimiento emocionante a los fanáticos y la competencia sigue siendo intensa mientras los equipos luchan por el éxito en el hielo.