Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

Hodgson niega reírse del drama penal de Guardiola Palace Man City

Hodgson insiste en que no se estaba riendo de Guardiola después de un penalti tardío contra el Manchester City; Palace espera aprovechar el impulso.

Roy Hodgson ha aclarado que no se estaba riendo de Pep Guardiola después de que Crystal Palace recibiera un penalti tardío contra el Manchester City el fin de semana pasado. Un clip de Hodgson y Guardiola se volvió viral en las redes sociales después del empate 2-2, cuando el técnico del City reaccionó con incredulidad después de que el árbitro Paul Tierney señalara el punto en el cuarto minuto del tiempo de descuento.

Hodgson se volvió hacia Guardiola y se le vio reír, pero insistió en que no estaba dirigido al técnico contrario y que no tenía ninguna relación. Expresó su frustración por las numerosas paradas en el partido para comprobar las decisiones del VAR, incluida una entrada temprana de Jean-Philippe Mateta sobre Bernardo Silva, la falta de Ederson sobre Mateta, el gol anulado a Rodri por fuera de juego y una evaluación de si hubo falta en el juego. preparación para el penalti de Palace. "El partido fue detenido. Pep estaba un poco animado por eso", dijo Hodgson.