Los Chicago Bears buscan recuperarse después de una dura derrota, enfrentando a los Arizona Cardinals en la víspera de Navidad.

Los Chicago Bears se están preparando para un enfrentamiento de Nochebuena con los Arizona Cardinals después de una dura derrota ante los Cleveland Browns. Los Bears buscan recuperar su equilibrio después de perder una ventaja de 10 puntos en el último cuarto, lo que les costó su condición de contendientes en la carrera por los playoffs de la NFC.

A medida que se acercan al juego, los Bears enfrentan el desafío de encontrar nueva motivación y energía para cerrar una temporada plagada de derrotas. Los Cardinals, con un récord de 3-11, son uno de los tres equipos de la NFC que están en peor situación que los Bears, lo que brinda una oportunidad para que el equipo de Matt Eberflus cambie las cosas.

Si reflexionamos sobre actuaciones pasadas, la victoria de los Bears en 2006 contra los Cardinals en "Monday Night Football" se destaca como un regreso notable. A pesar de estar perdiendo 23-3 al final del tercer cuarto, los Bears lograron asegurar una victoria sin anotar un touchdown ofensivo. Este juego icónico contó con touchdowns de devolución de balón suelto y una anotación de devolución de despeje de 83 yardas que dio la ventaja, mostrando la resistencia y determinación de los Bears.

En juegos recientes, los Bears han demostrado una fuerte defensa en el tercer cuarto, permitiendo un promedio de sólo 4,4 puntos por juego. Sin embargo, su actuación en el último cuarto ha sido menos impresionante, con los rivales anotando una media de 7,1 puntos por partido. La defensa de los Bears ha mostrado una mejora en la defensa terrestre esta temporada, ubicándose 30 puestos más alto que el año anterior.

Los Bears han enfrentado varios desafíos esta temporada, incluidas pérdidas devastadoras después de liderar en el último cuarto. Sin embargo, también han demostrado resiliencia al recuperarse con victorias en sus siguientes juegos. La actuación del mariscal de campo Joe Flacco en la victoria de los Browns destacó las luchas de los Bears en el último cuarto, con Fields ocupando el puesto 32 en índice de pasador entre los mariscales de campo.

El mariscal de campo de los Cardinals, Kyler Murray, firmó una lucrativa extensión de contrato en 2022, pero el desempeño del equipo ha sido decepcionante desde entonces. Con un récord de 5-11 como titular, el desempeño de Murray ha generado dudas sobre la inversión del equipo en él.

En su historia, los Bears han tenido resultados mixtos en los partidos disputados en Nochebuena, con victorias y derrotas. Esta temporada, el ala cerrada Cole Kmet ha sido un jugador destacado para los Bears, mientras que el ala cerrada de los Cardinals, Trey McBride, también ha tenido un impacto.

El próximo partido entre los Bears y los Cardinals tiene un significado especial, ya que reúne a dos entrenadores, Matt Eberflus y Jonathan Gannon, que anteriormente trabajaron juntos en Indianápolis. Además, varios jugadores de los Bears se encuentran entre los 10 mejores votantes del Pro Bowl en sus respectivas posiciones, destacando sus contribuciones individuales al equipo.

Mientras los Bears se preparan para enfrentar a los Cardinals, están concentrados en superar sus reveses recientes y terminar la temporada con una nota positiva. Con sólidas actuaciones de jugadores clave y un renovado sentido de determinación, los Bears están ansiosos por asegurar una victoria en Nochebuena.