Los Browns casi garantizaron asegurar un lugar en los playoffs con una tercera victoria consecutiva, mientras que los Texans luchan en la derrota.

Los Cleveland Browns (10-5) están a punto de asegurar su segunda aparición en los playoffs desde 2002, a pesar de no haber podido asegurarse un lugar esta semana. Esta es la tercera vez desde 1999 que el equipo alcanza victorias de dos dígitos, y los casos anteriores ocurrieron en 2007 y 2020.

En su reciente partido contra los Houston Texans (8-7), el mariscal de campo Joe Flacco llevó a los Browns a una ventaja de 22-7 en el medio tiempo con 368 yardas aéreas, tres touchdowns y dos intercepciones. El receptor abierto Cooper jugó un papel importante en esta victoria, anotando dos touchdowns y preparando otro con una recepción de 53 yardas en la primera jugada del juego.

Las aspiraciones de comodines de los Texans a los playoffs se vieron afectadas cuando su mariscal de campo Case Keenum tuvo problemas, lanzando para sólo 62 yardas y dos intercepciones antes de ser reemplazado por Davis Mills en el tercer cuarto. La ofensiva de Houston no logró anotar hasta el último cuarto, luego de un juego desafiante en el que Jerome Ford y David Njoku de Cleveland ampliaron la ventaja con touchdowns.

Los Browns continuaron dominando en la segunda mitad, con Flacco conectando con Cooper para otro touchdown y el QB suplente Dorian Thompson-Robinson corriendo para una conversión de 2 puntos. La defensa también contribuyó a la victoria, con Duron Harmon interceptando a Keenum y la defensa de Cleveland celebrando con una exhibición juguetona de ángeles de nieve.

El juego concluyó con los Browns consiguiendo una victoria 36-15, solidificando aún más su posición en la carrera por los playoffs. El desempeño del equipo mostró su potencial para una postemporada exitosa, mientras buscan aprovechar su éxito reciente y lograr un impacto duradero en los playoffs.