Los New England Patriots dieron la sorpresa el domingo por la noche, derrotando a los Denver Broncos 26-23 de manera dramática. Las 56 yardas de Chad Ryland en los últimos segundos le dieron a los Broncos una derrota aplastante.

Los New England Patriots lograron una sorprendente victoria la noche del domingo, derrotando a los Denver Broncos 26-23 en un emocionante partido. Los Patriots comenzaron mal el juego, con una captura en la primera jugada y falta de producción ofensiva en la primera mitad. Sin embargo, lograron darle la vuelta a las cosas en el tercer cuarto, anotando 20 puntos y tomando la delantera.

A pesar de mantener a raya a los Broncos durante la mayor parte del juego, la defensa de los Patriots comenzó a permitir grandes jugadas en el último cuarto, lo que permitió a los Broncos empatar el juego con poco más de dos minutos restantes. Sin embargo, la defensa de los Patriots se mantuvo fuerte, forzando un despeje y preparando a Chad Ryland para patear un gol de campo de 56 yardas para ganar el juego.

Los Broncos, por otro lado, lucharon por aprovechar las oportunidades y no lograron aprovechar sus posibilidades de anotar. Su ofensiva fue en gran medida ineficaz y no pudieron convertir varias jugadas clave. A pesar de una sólida actuación de Bailey Zappe, los Broncos finalmente se quedaron cortos y sus esperanzas de playoffs ahora están en peligro.

La victoria mejora el récord de los Patriots a 4-11, mientras que los Broncos caen a 7-8. Ambos equipos enfrentarán enfrentamientos desafiantes en las próximas semanas, con los Patriots viajando a Buffalo para enfrentar a los Bills y los Broncos recibiendo a los Chargers antes de jugar contra los Raiders en Las Vegas.