Miami Heat vence 110-96 a Los Angeles Lakers. Tyler Herro anota 21 puntos; Duncan Robinson tiene 11 de sus 13 en el cuarto periodo.

El Miami Heat consiguió una victoria decisiva por 110-96 sobre Los Angeles Lakers el miércoles por la noche, con Tyler Herro a la cabeza con 21 puntos. El Heat tuvo un esfuerzo ofensivo equilibrado, con ocho jugadores anotando cifras dobles, incluidos Duncan Robinson y Jaime Jaquez Jr.

La actuación clave de Robinson en el último cuarto, donde anotó 11 de sus 13 puntos, fue un factor clave en la victoria del Heat. Su tiro perimetral desde la esquina cerca del banco de los Lakers encendió una racha de 10-2 que amplió la ventaja del Heat y puso el juego fuera del alcance de los Lakers.

El entrenador del Heat, Erik Spoelstra, elogió el impacto de Robinson en el juego y destacó su capacidad para encenderse y cambiar el impulso. La ofensiva del Heat atravesó a Robinson y Bam Adebayo en el último cuarto, lo que llevó a una racha de 15-6 que selló la victoria.

El tiro de Miami mejoró significativamente en el último cuarto, con un porcentaje de tiros de campo de 14 de 24 y 6 de 11 en triples. Robinson le dio crédito a la actividad del equipo en ambos lados de la cancha por dificultar la defensa de los Lakers.

Por otro lado, los Lakers tuvieron problemas desde más allá del arco, acertando sólo 4 de 30 triples y cometiendo 15 de sus 22 pérdidas de balón en la primera mitad. Anthony Davis tuvo una actuación impresionante con 29 puntos y 18 rebotes, pero no fue suficiente para superar la sólida actuación del Heat en el último cuarto.

Los Lakers han enfrentado desafíos en juegos recientes, con un récord de 3-9 desde que ganaron el Torneo de Temporada de la NBA. Davis enfatizó la necesidad de que el equipo resuelva las cosas más temprano que tarde, ya que continúan luchando.

El Heat buscará aprovechar su victoria al concluir su viaje de cinco juegos contra los Phoenix Suns el viernes por la noche. A pesar de extrañar a Jimmy Butler, el equipo ha demostrado resiliencia y profundidad, asegurando una victoria crucial contra los Lakers.