Steelers venció a Ravens 17-10, Rudolph lanza touchdown de 71 yardas. Los Steelers necesitan ayuda para llegar a los playoffs, los Ravens descansan a jugadores clave.

Los Pittsburgh Steelers consiguieron una victoria por 17-10 sobre los Baltimore Ravens, con Mason Rudolph lanzando un pase de touchdown de 71 yardas a Diontae Johnson en la primera jugada del último cuarto. Esta victoria significa que los Steelers ahora tienen marca de 10-7 y están esperando ansiosamente para ver si llegarán a los playoffs. Podrían asegurarse un lugar si Buffalo pierde ante Miami o si Jacksonville pierde ante Tennessee. Hubo malas noticias para los Steelers, ya que T.J. Watt abandonó el partido en el tercer cuarto por una lesión en la rodilla.

Los Ravens, que ya tienen asegurado el primer puesto de la AFC, mantuvieron fuera del juego al favorito al Jugador Más Valioso, Lamar Jackson, junto con varios otros jugadores clave. El clima estaba lluvioso y ventoso, lo que dificultaba el movimiento del balón para ambos equipos. El marcador estaba empatado a 7 cuando Rudolph encontró a Johnson para una jugada crucial, y los Steelers patearon un gol de campo faltando 3:13 después de que Gus Edwards de Baltimore perdiera un balón suelto.

Justin Tucker pateó un gol de campo para los Ravens cuando quedaban 16 segundos, pero no pudieron recuperar la patada corta resultante. Esta derrota rompió la racha ganadora de seis juegos de los Ravens. Los Steelers han ganado siete de los últimos ocho encuentros con Baltimore, todos los cuales se decidieron por siete puntos o menos. Las cuatro victorias consecutivas de Pittsburgh en M