El entrenador de Toronto, Darko Rajakovic, expresó su enojo por el arbitraje después de que los Lakers encestaron 23 tiros libres en el último cuarto.

El entrenador de Toronto, Darko Rajakovic, expresó su frustración con el arbitraje después de que Los Angeles Lakers anotaron 23 tiros libres en el último cuarto de su victoria por 132-131 sobre los Raptors el martes por la noche. Rajakovic, quien está en su primer año como entrenador en jefe de Toronto, criticó la disparidad en los tiros libres, particularmente después de que Anthony Davis de los Lakers anotó 20 de sus 41 puntos en el último cuarto, acertando 11 de 11 en la línea. Davis tomó 14 de los 36 tiros libres de los Lakers en el juego, mientras que todo el equipo de Toronto disparó solo 13. Rajakovic calificó la situación de "escandalosa" y "una vergüenza", cuestionando la imparcialidad del arbitraje y la decisión de la liga de permitirlo. Fue especialmente crítico con la falta de tiros libres de Scottie Barnes, quien cree que debería haber recibido más tiros libres. A pesar de la gran actuación de Davis, que capturó 11 rebotes y anotó 10 puntos en el último 1:01, incluidos ocho tiros libres sin fallar, Rajakovic sintió que los árbitros estaban predispuestos en contra de su equipo. Sus jugadores lo apoyaron y Thaddeus Young expresó su agradecimiento por el apoyo de Rajakovic. Mientras que LeBron James anotó 22 puntos y 12 asistencias para los Lakers, los Raptors jugaron sin Jakob Poeltl, quien está fuera de juego indefinidamente debido a una lesión en el tobillo. A pesar de la derrota de los Raptors, los apasionados comentarios de Rajakovic probablemente le valdrán una importante multa de la NBA.