El Liverpool se impuso por 2-1 al Fulham en las semifinales de la Carabao Cup tras remontar. ¡Juego emocionante!

El Liverpool tomó la delantera en el partido de ida de las semifinales de la Copa Carabao al remontar para asegurar una victoria por 2-1 sobre el Fulham. Los Rojos hicieron varios cambios en su alineación, incorporando a Diogo Jota, Virgil Van Dijk, Ryan Gravenberch, Conor Bradley y el portero Caoimhin Kelleher.

A pesar de estar en ventaja desde el principio, el Liverpool se quedó atrás a los 19 minutos de juego cuando Willian anotó para el Fulham. Luego, los Cottagers se concentraron en defender lo profundo de su propia mitad, negándole espacio al Liverpool y buscando contraatacar.

En la segunda mitad, el Liverpool salió fuerte, y Gravenberch falló por poco con un disparo desde el borde del área. Finalmente empataron gracias a Curtis Jones antes de que Cody Gakpo los pusiera por delante con un primer disparo.

El Liverpool siguió presionando para conseguir más goles, y Bernd Leno hizo una doble parada para negarle el gol a Darwin Núñez. Fulham tuvo problemas para derribar la defensa del Liverpool en los últimos compases, y los Rojos resistieron y lograron una victoria por 2-1.

La victoria le da al Liverpool una valiosa ventaja de cara al partido de vuelta de las semifinales. El buen desempeño del equipo y su capacidad de recuperación para remontar demuestran su determinación de avanzar en la competición. Con el partido de vuelta aún por llegar, el Liverpool buscará aprovechar este resultado y asegurar su lugar en la final.