El baloncesto de Iowa domina Nebraska: reacciones en las redes sociales

Los Iowa Hawkeyes aseguran una victoria muy necesaria, derrotando a los Nebraska Cornhuskers dentro del Carver-Hawkeye Arena. Iowa mejora a 10-6, capturando juegos consecutivos de la Big Ten.

Los Iowa Hawkeyes lograron una victoria muy necesaria, triunfando sobre los Nebraska Cornhuskers en el Carver-Hawkeye Arena con un marcador final de 94-76. Esta victoria eleva el récord de la temporada de Iowa a 10-6, con un récord de 2-3 en el Big Ten. Sobre la base de su victoria anterior contra Rutgers, los Hawkeyes ahora han conseguido victorias consecutivas en juegos del Big Ten.

Iowa tomó una ventaja temprana contra Nebraska, anotando 17 puntos en los primeros seis minutos del juego, con el delantero junior Payton Sandfort y el delantero senior de camiseta roja Patrick McCaffery contribuyendo con triples. Aunque Nebraska hizo una fuerte remontada con 19 puntos en la banca y 30 puntos en la pintura durante la primera mitad, Iowa finalmente los superó 45-26 en los últimos 16 minutos y 50 segundos del juego para asegurar su segunda victoria en la liga.

Los Hawkeyes realizaron varias actuaciones impresionantes, con seis jugadores logrando cifras dobles en anotaciones. El delantero novato Owen Freeman lideró al equipo con 22 puntos, el máximo de su carrera, junto con 10 rebotes. Sandfort y el guardia senior Tony Perkins también lograron dobles-dobles, con Sandfort anotando 19 puntos y Perkins contribuyendo con 11 puntos y 15 asistencias, la mayor cantidad de su carrera. Además, el guardia de segundo año Josh Dix tuvo una buena actuación en tiros, acertando 5 de 7 triples.

En particular, el entrenador principal de baloncesto masculino de Iowa, Fran McCaffery, empató a Tom Davis con la mayor cantidad de victorias en la historia del baloncesto Hawkeye con su victoria número 271. Este logro fue celebrado en las redes sociales de Hawkeye mientras el equipo continúa avanzando en el Big Ten.

En general, la victoria de los Iowa Hawkeyes sobre los Nebraska Cornhuskers fue una victoria significativa y bien merecida que mostró el talento y la determinación del equipo en la cancha.