Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

El Newcastle United sorprende al campeón de la Premier League en el descanso tras remontar un gol en contra. Jugadores valorados en el primer tiempo.

El Newcastle United ha conseguido ponerse por delante ante el campeón de la Premier League al descanso tras quedarse atrás por un gol. Un descarado taconazo de Bernardo Silva inicialmente había puesto al City en ventaja a los 26 minutos de juego, pero Newcastle rápidamente cambió la situación. Bruno Guimaraes entregó un fantástico balón a Alexander Isak, que empató el marcador 1-1 en el minuto 36. Poco después, Anthony Gordon anotó un buen remate para poner al Newcastle adelante 2-1 en el minuto 37 con una asistencia de Dan Burn.

La primera mitad vio algunas actuaciones destacadas de los jugadores del Newcastle. Martin Dubravka hizo una salvada importante para negar a Kovacic, mientras que Fabian Schar interceptó consistentemente cualquier amenaza. Sven Botman y Dan Burn también tuvieron actuaciones estables, a pesar de que Burn tuvo problemas contra los jugadores ofensivos del City. Bruno Guimaraes realizó algunas intervenciones cruciales, aunque recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre Kovacic. Lewis Miley realizó bloqueos importantes y se notó el ritmo de trabajo y la intensidad de Miguel Almirón. Alexander Isak continuó en plena forma, logrando otro remate de calidad y demostrando ser un jugador clave para Newcastle.

En general, la buena actuación del Newcastle en la primera mitad le ha colocado en una posición prometedora frente a los actuales campeones. Con destacadas actuaciones individuales y un decidido esfuerzo de equipo, Newcastle ha demostrado que es una fuerza a tener en cuenta en este partido.