El triple-doble de James Harden ayuda a los LA Clippers a derrotar a los Toronto Raptors 127-107. Harden tiene la octava mayor cantidad de triples-dobles en la historia de la NBA.

Los Angeles Clippers dominaron a los Toronto Raptors con una victoria por 127-107 el viernes por la noche, marcando su cuarta victoria consecutiva. James Harden lideró la carga con un triple-doble, el primero desde que se unió al equipo en noviembre. La actuación de Harden, combinada con los 21 puntos de Paul George, impulsó a los Clippers a la victoria.

El entrenador Tyronn Lue elogió el impacto de Harden en el equipo y afirmó que ha sido una incorporación importante que ha aliviado la presión de otros jugadores clave como Paul George y Kawhi Leonard. El desempeño consistente de Harden ha sido evidente en sus últimos tres juegos, donde anotó consistentemente al menos 20 puntos y 10 asistencias.

Kawhi Leonard, que anteriormente había logrado un triple-doble contra los Lakers, también contribuyó de manera significativa a la victoria de los Clippers con 16 puntos. El regreso de Leonard a Toronto, donde recibió una cálida bienvenida por parte de los fanáticos, marcó su octava victoria consecutiva contra su ex equipo desde que se fue en 2019.

El dominio de los Clippers se destacó aún más por sus 70 puntos en la pintura, el mejor de la temporada, lo que demuestra su capacidad para atacar la canasta y controlar el juego. Mientras tanto, los Raptors lucharon por mantener el ritmo, perdiendo su cuarto juego consecutivo y el noveno de 11.

El sólido desempeño de los Clippers también fue evidente en su equilibrio anotador, con Norman Powell, Mason Plumlee y Russell Westbrook contribuyendo significativamente al éxito del equipo. Los Raptors, por otro lado, enfrentaron desafíos por lesiones, incluida la ausencia de Jakob Poeltl y Jontay Porter.

De cara al futuro, los Clippers se enfrentarán a los Boston Celtics el sábado, mientras que los Raptors comenzarán una gira de seis partidos comenzando con un partido contra los Atlanta Hawks el domingo. A pesar de su reciente éxito, ambos equipos están enfocados en mejorar y alcanzar su máximo potencial a medida que avanza la temporada.