"Los New York Knicks derrotan a los Charlotte Hornets 113-92, ganan el séptimo partido consecutivo, incluso sin el lesionado Julius Randle. Jalen Brunson anota 32 puntos".

Los New York Knicks derrotaron a los Charlotte Hornets 113-92 el lunes por la noche para su séptima victoria consecutiva, a pesar de no contar con Julius Randle. Jalen Brunson anotó 32 puntos y Donte DiVincenzo agregó 28. Los Hornets cayeron a 0-4 desde que canjearon a Terry Rozier a Miami a cambio de Kyle Lowry y una selección de primera ronda. Randle se perdió el partido debido a una dislocación del hombro. A ambos equipos les faltaban jugadores clave, pero los Knicks lograron ampliar su ventaja en la segunda mitad, con Brunson y DiVincenzo a la cabeza. El entrenador de los Hornets fue expulsado en el último cuarto tras una polémica falta. Los Knicks recibirán a Utah el martes, mientras que los Hornets cerrarán una serie de cuatro partidos en casa el miércoles contra Chicago.