Leeds anota 3 goles en tiempo extra para derrotar a Plymouth 4-1, avanzando a la quinta ronda de la FA Cup. A continuación: Aston Villa o Chelsea.

El Leeds aseguró un lugar en la quinta ronda de la Copa FA con una victoria por 4-1 sobre el Plymouth después de tres goles en la prórroga. La victoria fue sellada por los suplentes Crysencio Summerville y Georginio Rutter, quienes se combinaron para poner al Leeds 3-1 arriba antes de un gol en propia puerta de Ryan Hardie del Plymouth. Leeds ahora se enfrentará al Aston Villa o al Chelsea de la Premier League el 28 de febrero.

El partido cobró vida en el minuto 13, cuando un brillante pase en profundidad de Sam Byram encontró a Mateo Joseph huyendo. El disparo de Joseph fue desviado al marco de la portería por el portero norirlandés Conor Hazard. Leeds continuó presionando a Plymouth, golpeando la madera nuevamente en el minuto 20 con un disparo atronador de Joel Piroe.

Plymouth respondió con un contraataque, pero la defensa del Leeds se mantuvo firme. El partido se reanudó en la segunda mitad, con Wilfried Gnonto adelantando al Leeds con un magnífico disparo desde el borde del área. A pesar del empate tardío de Plymouth, Leeds dominó en la prórroga con goles de Summerville y Rutter.

La victoria sobre Plymouth prepara un delicioso empate a domicilio contra rivales de la Premier League en la siguiente ronda. El primer partido entre Chelsea y Villa terminó en empate, y la repetición tendrá lugar esta noche. Los fanáticos del Leeds esperarán ansiosos el resultado de ese partido mientras esperan con ansias la siguiente ronda de la Copa FA.