Jude Bellingham Real Madrid Título de LaLiga Girona - Mira el gol

Jude Bellingham marca dos goles para el Real Madrid en LaLiga contra el Girona, ahora empatado con David Beckham en goles.

Jude Bellingham fue la estrella del espectáculo del Real Madrid en su partido de LaLiga contra el Girona el sábado, anotando dos goles cruciales para asegurar la victoria de Los Blancos por 3-0. Vinicius Junior abrió el marcador con un gol impresionante apenas seis minutos después del partido, antes de preparar a Bellingham para su primer gol del partido más tarde en la primera mitad.

El segundo gol de Bellingham a principios de la segunda mitad elevó su cuenta de la temporada a la impresionante cifra de 20 goles, poniéndolo a la par con la leyenda del Real Madrid David Beckham. El impacto del ex mediocampista de Birmingham City y Borussia Dortmund en el equipo ha sido comparado con el de Cristiano Ronaldo, e incluso un ex compañero de equipo lo ha promocionado como alguien que tiene una ventaja sobre los íconos del Real Madrid, Zinedine Zidane y Luis Figo.

La decisión de Bellingham de rechazar una transferencia al Manchester United debido a preocupaciones sobre el fútbol del primer equipo ha sido ampliamente discutida, destacando la confianza y la ambición del joven mediocampista. Con la victoria sobre Girona, el Real Madrid ahora tiene cinco puntos de ventaja en la cima de LaLiga, mientras que Barcelona y Atlético de Madrid le siguen de cerca.

El escenario está preparado para una emocionante batalla por el título de LaLiga, y la actuación excepcional de Bellingham demostró ser un punto de inflexión para el Real Madrid. A medida que avance la temporada, todas las miradas estarán puestas en el joven centrocampista inglés mientras continúa dejando su huella en uno de los escenarios más importantes del fútbol mundial.