Gol de Ronaldo Al Nassr en la Liga de Campeones New Mail Nigeria

El gol de Cristiano Ronaldo ayudó al Al Nassr a vencer 1-0 al Al Fayha en la Liga de Campeones de Asia, mientras que otros equipos también tuvieron partidos emocionantes.

Cristiano Ronaldo demostró sus increíbles habilidades una vez más, anotando su gol número 21 de la temporada y su cuarto en la Liga de Campeones asiática el miércoles para llevar a Al Nassr a una victoria por 1-0 sobre Al Fayha en una eliminatoria de octavos de final entre saudíes. El partido, que tuvo lugar en el estadio Príncipe Faisal bin Fahd de Riad, vio a la estrella portuguesa de 39 años luchar inicialmente contra un club que ocupa el puesto 14 en la Pro League saudita. Al Fayha había sido uno de los dos equipos de la liga nacional que impidieron que Ronaldo anotara, y parecía que esa racha continuaría por tercer partido.

Sin embargo, en el minuto 81, Ronaldo hizo una jugada notable, lanzando el balón a la red por encima de la cabeza del portero Vladimir Stojkovic, tras un rápido 1-2 con Marcelo Brozovic. Este momento mágico resultó ser el gol decisivo del partido. Ronaldo había desperdiciado antes una oportunidad mucho más fácil justo al filo del descanso, pero su débil intento fue detenido por Stojkovic.

En otros partidos del miércoles, el Bangkok United anotó un gol en el tiempo de descuento contra el Yokohama F Marinos para forzar un empate 2-2, mientras que el FC Nasaf y el Al Ain empataron sin goles. El Jeonbuk Hyundai Motors de Corea del Sur también tuvo una buena actuación, con una victoria por 2-0 sobre el Pohang Steelers en el Estadio de la Copa Mundial de Jeonju. El delantero brasileño del Jeonbuk, Hernandes, anotó en el minuto 17 y Ahn Hyun-beom duplicó el margen a los 64.

El suplente del Bangkok United, Mahmoud Eid, tuvo un impacto significativo al anotar un cabezazo en el minuto 92 para ayudar al equipo tailandés a recuperarse de una desventaja de 2-0. Nitipong Selanon había reducido la diferencia cuando faltaban tres minutos para el final de la primera mitad.

En general, fue un día lleno de acontecimientos en la Liga de Campeones asiática, con partidos emocionantes y actuaciones destacadas de algunos de los mejores futbolistas del mundo.