La Lazio sorprendió al Bayern de Múnich con una victoria por 1-0. El penalti de Immobile aseguró la victoria. El Bayern dominó, pero no supo capitalizar.

El penalti de Ciro Immobile en la segunda parte aseguró una sorprendente victoria por 1-0 para la Lazio sobre el Bayern de Múnich, que se quedó con 10 hombres, en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones. El delantero italiano convirtió desde el punto de penal después de que Dayot Upamecano del Bayern fuera expulsado por una entrada tardía. A pesar de dominar la posesión en la primera parte, el Bayern no pudo capitalizar y finalmente sufrió la derrota. Harry Kane expresó su decepción por el desempeño del equipo y enfatizó la necesidad de encontrar más energía y confianza. El Bayern también condenó los abusos racistas dirigidos a Upamecano en las redes sociales. En el otro partido, Kylian Mbappé y Bradley Barcola anotaron para el Paris St Germain en la victoria por 2-0 sobre la Real Sociedad. El gol de Mbappé fue seguido por el primer gol de Barcola en la Liga de Campeones, asegurando una cómoda ventaja para el PSG de cara al partido de vuelta.