Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

Los Memphis Grizzlies derrotan a los Milwaukee Bucks por 113-110 en un emocionante duelo, mostrando resiliencia y profundidad a pesar de la ausencia de jugadores clave.

Los Memphis Grizzlies lograron una emocionante victoria contra los Milwaukee Bucks, a pesar de perder a jugadores clave debido a lesiones. Ziaire Williams y el novato GG Jackson avanzaron con 27 puntos cada uno para asegurar la victoria. Vince Williams Jr. también hizo una contribución significativa con 18 puntos, mientras que Lamar Stevens, Jordan Goodwin y Trey Jemison brindaron un valioso apoyo con esfuerzos de anotación de dos dígitos.

En el juego, Milwaukee hizo una fuerte remontada en el último cuarto, tomando una breve ventaja cuando quedaban poco más de tres minutos. Sin embargo, Memphis respondió con una racha decisiva de 12-2 para recuperar el control del juego y construir una ventaja crucial en la recta final.

A pesar de un avance tardío de los Bucks, Memphis logró aguantar la victoria, asegurando su segunda victoria consecutiva luego de una racha de nueve derrotas consecutivas.

Por Milwaukee, Giannis Antetokounmpo lideró la carga con una actuación impresionante, registrando 35 puntos y 12 asistencias. Sin embargo, los Bucks tuvieron problemas desde más allá del arco, disparando sólo el 25 por ciento desde el rango de 3 puntos durante todo el juego.

GG Jackson jugó un papel fundamental para Memphis, particularmente en la primera mitad, donde acertó cuatro triples y contribuyó con 19 puntos para ayudar a los Grizzlies a mantener el empate con los Bucks de cara al medio tiempo.

Memphis mostró una eficiencia ofensiva excepcional en el tercer cuarto, lanzando un impresionante 76,2 por ciento desde el campo y construyendo una ventaja de nueve puntos de cara al último período.

Al final, el esfuerzo colectivo y la resistencia de Memphis demostraron ser los que marcaron la diferencia, ya que consiguieron una reñida victoria sobre los Milwaukee Bucks, mostrando su determinación y profundidad frente a la adversidad.