Los Bruins rompen una racha de 4 partidos con una victoria por 4-3 en la tanda de penaltis sobre los Stars. McAvoy anota en el noveno asalto, Swayman hace 43 salvamentos.

Los Boston Bruins pusieron fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas con una reñida victoria por 4-3 sobre los Dallas Stars el lunes. Charlie McAvoy anotó el gol de la victoria en la novena ronda de la tanda de penales, mientras que Jeremy Swayman realizó 43 salvamentos impresionantes, la cifra más alta de la carrera del joven portero.

McAvoy, además de sus heroicidades en los tiroteos, también contribuyó con dos asistencias en el tiempo reglamentario. Jesper Boqvist, Justin Brazeau y David Pastrnak también encontraron el fondo de la red para los Bruins. El gol de Brazeau fue particularmente significativo, ya que se convirtió en el primer jugador de los Bruins en anotar en su debut en la NHL desde el 31 de marzo de 2022.

La actuación de Swayman fue crucial para la victoria, con 21 salvamentos en el segundo tiempo y siete más en la tanda de penaltis. A pesar de la ventaja de 46-30 de los Stars en tiros a puerta, el juego estelar de Swayman mantuvo a los Bruins en el juego.

El juego fue un asunto de ida y vuelta, con Dallas tomando una ventaja de 3-2 en el tercer período. El gol de Esa Lindell, cuando quedaban poco más de nueve minutos para el final, pareció darle el control a los Stars. Sin embargo, con Swayman buscando un atacante adicional, el gol tardío de Pastrnak tras un pase de McAvoy forzó el tiempo extra.

Los Bruins habían abierto el marcador al principio del primer tiempo, con Boqvist desviando un pase de Anthony Richard hacia la red. Dallas respondió con goles de Wyatt Johnston y Ryan Suter, pero los Bruins empataron rápidamente cada vez, con Brazeau y Pastrnak encontrando la red.

Al final, fueron los tiroteos heroicos de McAvoy los que aseguraron la victoria para los Bruins, poniendo fin a su racha de derrotas y dándoles una victoria muy necesaria.