Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

El baloncesto de Kentucky pierde ante LSU después de desperdiciar una ventaja de 15 puntos, lo que nubla aún más el currículum del Torneo de la NCAA. Antonio Reeves anota 25 en la derrota.

El equipo de baloncesto de Kentucky sufrió una derrota devastadora en Baton Rouge, Luisiana, cuando desperdiciaron una ventaja de 15 puntos en la segunda mitad contra los LSU Tigers. El juego terminó con una impresionante victoria por 75-74 para LSU, dejando a los Wildcats atónitos y a los fanáticos de LSU irrumpiendo en la cancha para celebrar.

A pesar de una destacada actuación del base de quinto año Antonio Reeves, quien alcanzó el hito de los 1.000 puntos en su carrera en el Reino Unido, los Wildcats lucharon por mantener su ventaja y asegurar la victoria. Reeves anotó unos impresionantes 25 puntos, pero el equipo tuvo dificultades para encontrar opciones de puntuación adicionales más allá de él y Rob Dillingham, quien contribuyó con 23 puntos, 21 de ellos en la segunda mitad.

Kentucky inicialmente construyó una cómoda ventaja con una racha de 10-0 para cerrar la primera mitad y triples consecutivos de Justin Edwards y Reeves al comienzo de la segunda mitad. Sin embargo, una racha de 15-2 de LSU rápidamente borró su ventaja y devolvió a los Tigres al juego.

Las dificultades ofensivas de los Wildcats fueron evidentes ya que atravesaron sequías prolongadas de goles, incluido un tramo de 6:11 en el que no lograron anotar un gol de campo. Si bien Reeves logró mantenerlos en el juego con tiros libres, los Tigres capitalizaron sus fallos defensivos y dispararon al 48,5% en la segunda mitad, asegurando finalmente la victoria con la bandeja ganadora de Tyrell Ward al sonar la chicharra.

La derrota complica aún más las perspectivas del torneo de la NCAA de Kentucky, ensombreciendo su anterior triunfo como visitante contra Auburn. Los Wildcats ahora enfrentan el desafío de reagruparse y reenfocarse mientras buscan reforzar su currículum del torneo en los juegos restantes de la temporada.