Boston Celtics y Dallas Mavericks extienden rachas ganadoras. Luka Doncic y Kyrie Irving llevan a los equipos a la victoria. Derrick White y Jayson Tatum brillan.

La Asociación Nacional de Baloncesto se reanudó después del receso del Juego de Estrellas con los Boston Celtics y Dallas Mavericks continuando con sus rachas ganadoras. Los Mavericks consiguieron su séptima victoria consecutiva con un triunfo por 123-113 sobre los Phoenix Suns, liderados por la impresionante actuación de 41 puntos de Luka Doncic. Mientras tanto, los Celtics también lograron su séptima victoria consecutiva con una victoria por 129-112 sobre los Chicago Bulls, gracias a los 28 puntos de Derrick White y los 25 puntos de Jayson Tatum.

Los Celtics inicialmente tomaron una ventaja de 16 puntos en el primer cuarto, pero los Bulls lograron superarlos en el segundo período y lideraban por tres en el entretiempo. Sin embargo, los Celtics se recuperaron en la segunda mitad, con White y Tatum anotando cinco triples cada uno. White comentó en ESPN que el descanso estuvo lindo, pero el equipo estaba listo para volver a jugar su mejor baloncesto.

En Dallas, los Mavericks estaban perdiendo por tres puntos en el entretiempo, pero abrieron el tercer cuarto con un avance de 16-0 para tomar una ventaja de dos dígitos y asegurar la victoria. Devin Booker anotó 35 puntos para los Suns, pero los Mavericks mostraron su fuerza y ​​obtuvieron una victoria crucial para escalar a la posición de playoffs.

En Oklahoma City, el Thunder consiguió una victoria por 129-107 sobre Los Angeles Clippers, con Shai Gilgeous-Alexander anotando 31 puntos. La actuación equilibrada del Thunder, con los cinco titulares anotando cifras dobles, demostró su fortaleza en la Conferencia Oeste.

En general, la NBA se reanudó con enfrentamientos emocionantes y actuaciones impresionantes de los mejores equipos, preparando el escenario para un resto de temporada intenso y competitivo.