Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 1
feat shape 2
feat shape 3

Vídeo en directo Barcelona Getafe 3-0 ACUM DGS 3 Catalanii fac spectacol total

El Barcelona domina con una victoria por 3-0 sobre el Getafe. Xavi cree que el nuevo entrenador debe tener el ADN del Barcelona.

El Barcelona marcó un gol en el minuto 61, dando un espectáculo fantástico. De Jong aumentó el marcador hasta el 3-0.

¡En el minuto 20, el Barcelona marcó un gol! Raphinha abrió el marcador, marcando su cuarto gol de la temporada.

Antes del partido, el Barcelona ocupaba el tercer puesto de la clasificación con 54 puntos. Por su parte, el Getafe quedó en la décima plaza con 34 puntos.

En el partido de ida, Getafe y Barcelona empataron 0-0.

Alineaciones probables:

Barcelona: Ter Stegen - Kounde, Araujo, Cubarsí, Cancelo - Christensen, De Jong, Gündogan - Raphinha, Lewandowski, Yamal

Getafe CF: Soria - Iglesias, Djené, Alderete, Diego Rico - Greenwood, Maksimovic, Milla, Jordi Martín - Mayoral, Mata.

Después de que Xavi anunciara su salida del Barcelona, ​​el equipo consiguió dos empates y dos victorias. Xavi destacó el "paso adelante" del equipo y que "el juego ha mejorado".

En la rueda de prensa previa al partido contra el Getafe por la jornada 26 de La Liga, Xavi fue preguntado sobre quién le sucedería en el banquillo del Barcelona.

Varias opciones han sido mencionadas en la prensa internacional, entre ellas Jurgen Klopp, Thomas Tuchel, Xabi Alonso o Roberto De Zerbi. Xavi afirmó que, en su opinión, el nuevo entrenador del equipo debe tener "el ADN del Barcelona".

"Debe tener el ADN del Barcelona, ​​que lo teníamos todos los que hemos estado aquí, pero todo depende del director deportivo (n.d. Deco) y del presidente (n.d. Joan Laporta)", dijo Xavi, según informa Mundo Deportivo.

Xavi cree que el nuevo entrenador de los culés debe tener "el ADN del Barcelona".