Periódico que inspira el cambio. Últimas historias que sacuden al mundo. Mantente informado, no te conformes con noticias falsas.

feat shape 2
feat shape 3

Lady Vols vs LSU baloncesto femenino: el equipo de Kim Mulkey sorprende en casa

El baloncesto de Lady Vols luchó duro, pero se quedó corto contra LSU. El partido fue muy reñido, con los Tigres saliendo victoriosos.

El equipo de baloncesto Tennessee Lady Vols estuvo cerca de derrotar a LSU, pero los Tigres finalmente salieron victoriosos en un emocionante juego en el Thompson-Boling Arena del Food City Center. A pesar del déficit en el medio tiempo, Tennessee logró recuperar el impulso y preparó un emocionante último cuarto contra los campeones nacionales defensores. Desafortunadamente, los minutos finales del juego se redujeron al juego de guardias, con los 12 puntos de Hailey Van Lith en el último cuarto impulsando a LSU a una victoria por 75-60.

Aunque Tennessee pudo limitar a los jugadores estrella de LSU Angel Reese y Flau'jae Johnson a 20 puntos combinados, lucharon por contener a Van Lith y al guardia de primer año Mikaylah Williams, quienes juntos anotaron 37 puntos. Ninguno de los escoltas de Lady Vols anotó en cifras dobles, con Rickea Jackson liderando el equipo con 16 puntos y Tamari Key contribuyendo con 10.

En el último cuarto, LSU superó a Tennessee 27-15 y disparó al 45,5% desde el campo. Si bien las Lady Vols mantuvieron el ritmo ofensivo de LSU en el primer cuarto, se quedaron atrás en el segundo, perdiendo 38-26 en el medio tiempo. La ofensiva de Tennessee tuvo problemas en el segundo cuarto, estuvo cinco minutos sin anotar y falló sus cuatro intentos de triples.

A pesar de sus problemas ofensivos iniciales, las Lady Vols se recuperaron después del medio tiempo, superando a LSU 19-10 en el tercer cuarto para reducir el déficit a 48-45 al entrar en el último cuarto. Ambos equipos intercambiaron baldes y aceleraron el ritmo en el último cuarto, y LSU finalmente aseguró la victoria.

En general, fue un partido muy reñido para las Lady Vols y, aunque no pudieron asegurar la victoria, su tenacidad y resistencia estuvieron a la vista. A medida que el equipo continúa creciendo y desarrollándose, los fanáticos pueden esperar actuaciones más emocionantes en el futuro.