El Tottenham protagoniza una remontada tardía para asegurar la victoria contra el Crystal Palace con Timo Werner anotando su primer gol desde que se unió a los Spurs.

Tottenham Hotspur se encontró al borde de una segunda derrota consecutiva cuando Eberechi Eze anotó un impresionante tiro libre para Crystal Palace justo antes de la hora. Sin embargo, Timo Werner, que había perdido una oportunidad de oro en la primera parte, se redimió marcando en el minuto 77 tras una excelente jugada de Brennan Johnson. Este gol marcó el primero de Werner para los Spurs desde su cesión procedente del RB Leipzig y sólo su undécimo gol en la Premier League en 62 apariciones. El técnico Ange Postecoglou elogió la actuación de Werner y destacó su constante amenaza y agresividad durante todo el partido.

A pesar de luchar para derribar a Palace en la primera mitad, los Spurs dieron la vuelta al juego en la segunda mitad. El equipo de Oliver Glasner se adelantó con un tiro libre de Eze, pero la tenacidad de Johnson condujo al empate de Werner. Romero y Son Heung-min luego agregaron dos goles más para asegurar la victoria del Tottenham por 3-1. Postecoglou elogió la confianza de su equipo en sus procesos y en el fútbol, ​​y enfatizó la importancia de derribar las defensas profundas.

En cuanto a la lesión de Richarlison, Postecoglou abordó los informes que sugerían que el delantero brasileño podría estar apto para el servicio internacional. Aclaró que si bien inicialmente descartó a Richarlison por tres o cuatro semanas, todavía hay tiempo antes de los próximos partidos de Brasil contra Inglaterra y España. Postecoglou destacó que confía en la orientación médica y evaluará la situación cuando se acerque el parón internacional.