El Arsenal goleó 6-0 al Sheffield United en la Premier League, anotando cinco goles en la primera mitad y dominando el partido.

El Arsenal volvió a demostrar su dominio en la carrera por el título de la Premier League inglesa con una contundente victoria por 6-0 sobre el colista Sheffield United. El partido vio una increíble demostración de destreza ofensiva por parte de los Gunners, dejando atónitos a los fanáticos locales y dirigiéndose a las salidas después de solo 25 minutos.

Los goles de Kai Havertz, Martin Odegaard, Gabriel Martinelli, un autogol de Jayden Bogle y el gol de Declan Rice hicieron que el Arsenal anotara cinco goles solo en la primera mitad, empatando un récord de la liga. La embestida continuó en la segunda mitad, con Ben White añadiendo un sexto gol a la cuenta.

A pesar del potencial de una victoria récord, las sustituciones del técnico del Arsenal, Mikel Arteta, interrumpieron el flujo del equipo, lo que permitió al Sheffield United reagruparse. No obstante, la diferencia de goles del Arsenal recibió un impulso significativo, colocándolos en una posición sólida en la carrera por el título.

La única pega de la noche fue la lesión de Martinelli, que tuvo que abandonar por una lesión en el tobillo. Sheffield United, por otro lado, continuó su lucha en la parte inferior de la tabla, quedándose a 11 puntos de la seguridad.

En general, la actuación dominante del Arsenal solidificó su posición en la carrera por el título, con siete victorias ligueras consecutivas en su haber. Los Gunners ahora se encuentran a solo dos puntos del Liverpool y un punto del Manchester City, preparando el escenario para un final de temporada emocionante.