Ventaja Al Ain Ronaldo Al Nassr remontó el pie

Al Ain pone fin a la racha invicta del Al Nassr en la Liga de Campeones de la AFC con una victoria por 1-0, cuestionando la aparición del club saudí en semifinales.

En una emocionante e intensa batalla el lunes, el Al Nassr de Cristiano Ronaldo sufrió una derrota por 1-0 ante el Al Ain en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones AFC. En el partido, celebrado en el estadio Hazza bin Zayed de Al Ain, Soufiane Rahimi marcó el único gol en el minuto 44, poniendo fin a la impresionante racha de ocho partidos de Nassr sin perder en el campeonato continental. Este resultado ha puesto ahora en entredicho las esperanzas de Nassr de disputar su tercera semifinal consecutiva.

A pesar de perder al delantero estrella Kodjo Laba debido a una lesión, Rahimi del Al Ain dio un paso al frente y realizó una actuación sobresaliente, anotando su sexto gol en la competición e igualando la cuenta de Laba como máximo goleador del club esta temporada. El portero del Al Ain, Khalid Essa, realizó paradas cruciales, rechazando a Ronaldo en dos ocasiones, mientras que Nassr sufrió un revés cuando Aymeric Laporte recibió una tarjeta roja en el tiempo añadido.

Ambos equipos tuvieron sus oportunidades durante todo el partido, y el gol de Rahimi justo antes del descanso resultó decisivo. A pesar de los esfuerzos de Nassr por igualar en la segunda mitad, no pudieron atravesar la defensa del Al Ain. El partido estuvo lleno de intensidad, lo que se tradujo en numerosas faltas y tarjetas amarillas, lo que provocó que se prolongara el tiempo añadido.

El partido de vuelta de los cuartos de final tendrá lugar en Arabia Saudita, donde Al Nassr buscará remontar la desventaja y asegurarse un lugar en las semifinales. El escenario está preparado para otro emocionante encuentro entre estos dos equipos competitivos mientras luchan por un lugar en la siguiente ronda del torneo.